#Balicili

Edit 1 eller 2? ⬅️➡️ . . . . .   #photo     #photography     #sonyalpha     #sonya6500     #scandinavianphoto  _no   #gostudybali     #balicili     #baliwaterfall     #adventure     #tukadcepungwaterfall     #bali  


0💬Normal

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di   @fajaradventure  .testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE:   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #explorebali     #baligram     #balivibe     #balicitytour     #citytourbali     #exploremore     #balilivin     #beautifuldestinations     #balibucketlist     #sanur     #lovinabeach     #tanahlot     #karangasem     #nusadua     #uluwatu     #bedugul     #kintamani     #sukawati     #balitour     #balibeach     #thebalibibble     #balicili     #tripbali     #balitrip     #opentriplovina     #pantaibali     #opentrippantai     #liburanbali     #travelbali     #bali  


0💬Normal

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di   @fajaradventure  .testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE:   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #explorebali     #baligram     #balivibe     #balicitytour     #citytourbali     #exploremore     #balilivin     #beautifuldestinations     #balibucketlist     #sanur     #lovinabeach     #tanahlot     #karangasem     #nusadua     #uluwatu     #bedugul     #kintamani     #sukawati     #balitour     #balibeach     #thebalibibble     #balicili     #tripbali     #balitrip     #opentriplovina     #pantaibali     #opentrippantai     #liburanbali     #travelbali     #bali  


0💬Normal

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di   @fajaradventure  .testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE:   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #explorebali     #baligram     #balivibe     #balicitytour     #citytourbali     #exploremore     #balilivin     #beautifuldestinations     #balibucketlist     #sanur     #lovinabeach     #tanahlot     #karangasem     #nusadua     #uluwatu     #bedugul     #kintamani     #sukawati     #balitour     #balibeach     #thebalibibble     #balicili     #tripbali     #balitrip     #opentriplovina     #pantaibali     #opentrippantai     #liburanbali     #travelbali     #bali  


0💬Normal

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di   @fajaradventure  .testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE:   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #explorebali     #baligram     #balivibe     #balicitytour     #citytourbali     #exploremore     #balilivin     #beautifuldestinations     #balibucketlist     #sanur     #lovinabeach     #tanahlot     #karangasem     #nusadua     #uluwatu     #bedugul     #kintamani     #sukawati     #balitour     #balibeach     #thebalibibble     #balicili     #tripbali     #balitrip     #opentriplovina     #pantaibali     #opentrippantai     #liburanbali     #travelbali     #bali  


0💬Normal

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di   @fajaradventure  .testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE:   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #explorebali     #baligram     #balivibe     #balicitytour     #citytourbali     #exploremore     #balilivin     #beautifuldestinations     #balibucketlist     #sanur     #lovinabeach     #tanahlot     #karangasem     #nusadua     #uluwatu     #bedugul     #kintamani     #sukawati     #balitour     #balibeach     #thebalibibble     #balicili     #tripbali     #balitrip     #opentriplovina     #pantaibali     #opentrippantai     #liburanbali     #travelbali     #bali  


0💬Normal

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di   @fajaradventure  .testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE:   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #explorebali     #baligram     #balivibe     #balicitytour     #citytourbali     #exploremore     #balilivin     #beautifuldestinations     #balibucketlist     #sanur     #lovinabeach     #tanahlot     #karangasem     #nusadua     #uluwatu     #bedugul     #kintamani     #sukawati     #balitour     #balibeach     #thebalibibble     #balicili     #tripbali     #balitrip     #opentriplovina     #pantaibali     #opentrippantai     #liburanbali     #travelbali     #bali  


0💬Normal

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di   @fajaradventure  .testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE:   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #explorebali     #baligram     #balivibe     #balicitytour     #citytourbali     #exploremore     #balilivin     #beautifuldestinations     #balibucketlist     #sanur     #lovinabeach     #tanahlot     #karangasem     #nusadua     #uluwatu     #bedugul     #kintamani     #sukawati     #balitour     #balibeach     #thebalibibble     #balicili     #tripbali     #balitrip     #opentriplovina     #pantaibali     #opentrippantai     #liburanbali     #travelbali     #bali  


0💬Normal

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di   @fajaradventure  .testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE:   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #explorebali     #baligram     #balivibe     #balicitytour     #citytourbali     #exploremore     #balilivin     #beautifuldestinations     #balibucketlist     #sanur     #lovinabeach     #tanahlot     #karangasem     #nusadua     #uluwatu     #bedugul     #kintamani     #sukawati     #balitour     #balibeach     #thebalibibble     #balicili     #tripbali     #balitrip     #opentriplovina     #pantaibali     #opentrippantai     #liburanbali     #travelbali     #bali  


0💬Normal

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di   @fajaradventure  .testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE:   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #explorebali     #baligram     #balivibe     #balicitytour     #citytourbali     #exploremore     #balilivin     #beautifuldestinations     #balibucketlist     #sanur     #lovinabeach     #tanahlot     #karangasem     #nusadua     #uluwatu     #bedugul     #kintamani     #sukawati     #balitour     #balibeach     #thebalibibble     #balicili     #tripbali     #balitrip     #opentriplovina     #pantaibali     #opentrippantai     #liburanbali     #travelbali     #bali  


0💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~   @fajar  .adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀 WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383 [email protected] 👉   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤   #LOVE  ! Regards, Fajar Adventure   @fajar  .adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #bali     #balicili     #brokenbeach     #explorebali     #folksindonesia     #indonesia     #infowisata     #kelingkingbeach     #kenusapenida     #liburanbali     #nusapenida     #nusapenidabali     #nusapenidaopentrip     #nusapenidatour     #nusapenidatrip     #penida     #penidaisland     #penidaopentrip     #penidatrip     #thebalibible     #tourbali     #tournusapenida     #tourpenida     #traveling     #tripbali     #tripnusapenida     #wisatabali     #wisatanusapenida     #wisatapenida  


0💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~   @fajar  .adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀 WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383 [email protected] 👉   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤   #LOVE  ! Regards, Fajar Adventure   @fajar  .adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #bali     #balicili     #brokenbeach     #explorebali     #folksindonesia     #indonesia     #infowisata     #kelingkingbeach     #kenusapenida     #liburanbali     #nusapenida     #nusapenidabali     #nusapenidaopentrip     #nusapenidatour     #nusapenidatrip     #penida     #penidaisland     #penidaopentrip     #penidatrip     #thebalibible     #tourbali     #tournusapenida     #tourpenida     #traveling     #tripbali     #tripnusapenida     #wisatabali     #wisatanusapenida     #wisatapenida  


0💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~   @fajar  .adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀 WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383 [email protected] 👉   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤   #LOVE  ! Regards, Fajar Adventure   @fajar  .adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #bali     #balicili     #brokenbeach     #explorebali     #folksindonesia     #indonesia     #infowisata     #kelingkingbeach     #kenusapenida     #liburanbali     #nusapenida     #nusapenidabali     #nusapenidaopentrip     #nusapenidatour     #nusapenidatrip     #penida     #penidaisland     #penidaopentrip     #penidatrip     #thebalibible     #tourbali     #tournusapenida     #tourpenida     #traveling     #tripbali     #tripnusapenida     #wisatabali     #wisatanusapenida     #wisatapenida  


0💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~   @fajar  .adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀 WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383 [email protected] 👉   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤   #LOVE  ! Regards, Fajar Adventure   @fajar  .adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #bali     #balicili     #brokenbeach     #explorebali     #folksindonesia     #indonesia     #infowisata     #kelingkingbeach     #kenusapenida     #liburanbali     #nusapenida     #nusapenidabali     #nusapenidaopentrip     #nusapenidatour     #nusapenidatrip     #penida     #penidaisland     #penidaopentrip     #penidatrip     #thebalibible     #tourbali     #tournusapenida     #tourpenida     #traveling     #tripbali     #tripnusapenida     #wisatabali     #wisatanusapenida     #wisatapenida  


0💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~   @fajar  .adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀 WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383 [email protected] 👉   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤   #LOVE  ! Regards, Fajar Adventure   @fajar  .adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #bali     #balicili     #brokenbeach     #explorebali     #folksindonesia     #indonesia     #infowisata     #kelingkingbeach     #kenusapenida     #liburanbali     #nusapenida     #nusapenidabali     #nusapenidaopentrip     #nusapenidatour     #nusapenidatrip     #penida     #penidaisland     #penidaopentrip     #penidatrip     #thebalibible     #tourbali     #tournusapenida     #tourpenida     #traveling     #tripbali     #tripnusapenida     #wisatabali     #wisatanusapenida     #wisatapenida  


0💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~   @fajar  .adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀 WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383 [email protected] 👉   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤   #LOVE  ! Regards, Fajar Adventure   @fajar  .adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #bali     #balicili     #brokenbeach     #explorebali     #folksindonesia     #indonesia     #infowisata     #kelingkingbeach     #kenusapenida     #liburanbali     #nusapenida     #nusapenidabali     #nusapenidaopentrip     #nusapenidatour     #nusapenidatrip     #penida     #penidaisland     #penidaopentrip     #penidatrip     #thebalibible     #tourbali     #tournusapenida     #tourpenida     #traveling     #tripbali     #tripnusapenida     #wisatabali     #wisatanusapenida     #wisatapenida  


0💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~   @fajar  .adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀 WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383 [email protected] 👉   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤   #LOVE  ! Regards, Fajar Adventure   @fajar  .adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #bali     #balicili     #brokenbeach     #explorebali     #folksindonesia     #indonesia     #infowisata     #kelingkingbeach     #kenusapenida     #liburanbali     #nusapenida     #nusapenidabali     #nusapenidaopentrip     #nusapenidatour     #nusapenidatrip     #penida     #penidaisland     #penidaopentrip     #penidatrip     #thebalibible     #tourbali     #tournusapenida     #tourpenida     #traveling     #tripbali     #tripnusapenida     #wisatabali     #wisatanusapenida     #wisatapenida  


0💬Normal

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 NUSA PENIDA I'M COMIIINGGG!~   @fajar  .adventure buka trip baru nih! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Start from 300k per orang, kamu udah bisa jalan-jalan di Nusa Penida, menikmati indahnya: 🏖 Pantai Kelingking, 🏖 Angels Billabong, 🏖 Broken Beach. Itu aja? Kalo kamu mau bisa banget nambah snorkeling ke, 🏖 Crystal Bay! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💁 Mau? Langsung hubungin CP kita yukk ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📆 Jadwalnya kapan? TIAP HARI! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 Buruan hubungin admin untuk dapetin JADWAL terbaik liburanmu ya 😀 WA / Call / SMS 📲 (+62) 852 9225 4383 [email protected] 👉   @fajar  .adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Greet 🇮🇩 Indonesia with ❤   #LOVE  ! Regards, Fajar Adventure   @fajar  .adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀   #bali     #balicili     #brokenbeach     #explorebali     #folksindonesia     #indonesia     #infowisata     #kelingkingbeach     #kenusapenida     #liburanbali     #nusapenida     #nusapenidabali     #nusapenidaopentrip     #nusapenidatour     #nusapenidatrip     #penida     #penidaisland     #penidaopentrip     #penidatrip     #thebalibible     #tourbali     #tournusapenida     #tourpenida     #traveling     #tripbali     #tripnusapenida     #wisatabali     #wisatanusapenida     #wisatapenida  


0💬Normal

Next Page