#abunawastravel

Kapan bisa ngetrip lagi 😭 Lama ga updatw huhuu Semoga kita semua aman ya dan virus corona cepat berlalu Stay safe everyone 🙏   #tourtiganegara     #tour3negaramurah     #abunawastravel     #tourmurah     #travel     #tour     #malaysia     #singapore     #thailand     #studytour     #indotravellers     #pariwisata     #liburan     #wisataindonesia     #beasiswa     #asian     #abunawas     #tourmalaysia     #tourmalaysiamurah     #tripmalaysia     #tripmalaysiamurah     #toursingapore     #toursingaporemurah     #tripsingapore     #tripsingaporemurah     #tourthailand     #tourthailandmurah     #tripthailand     #tripthailandmurah     #tour3negaramurah  


1💬Normal

Pengen liburan tapi takut sendirian?? Ikut dong   @mahadaya  _travel dijamin kamu akan ketemu temen baru yang super duper seru.. Seperti mereka 💕 ____________________   #tourmurah     #tour3negaramurah     #tourtiganegara    #tourmalaysia     #tourthailand     #toursingapura    #malaysia     #thailand     #singapore     #travellingmurah    #visitmalaysia     #visitthailand     #visitsingapore    #abunawastravel     #studex     #backpacker    #tourcomparative     #tour3negara     #tripmalaysia    #tripthailand     #tripsingapore     #tripmurah    #tourmalaysiamurah     #tourthailandmurah    #toursingapore     #toursingaporemurah     #trip3negara    #backpackerindonesia  


0💬Normal

Pengen liburan tapi takut sendirian?? Ikut dong   @mahadaya  _travel dijamin kamu akan ketemu temen baru yang super duper seru.. Seperti mereka 💕 ____________________   #tourmurah     #tour3negaramurah     #tourtiganegara    #tourmalaysia     #tourthailand     #toursingapura    #malaysia     #thailand     #singapore     #travellingmurah    #visitmalaysia     #visitthailand     #visitsingapore    #abunawastravel     #studex     #backpacker    #tourcomparative     #tour3negara     #tripmalaysia    #tripthailand     #tripsingapore     #tripmurah    #tourmalaysiamurah     #tourthailandmurah    #toursingapore     #toursingaporemurah     #trip3negara    #backpackerindonesia  


0💬Normal

Pengen liburan tapi takut sendirian?? Ikut dong   @mahadaya  _travel dijamin kamu akan ketemu temen baru yang super duper seru.. Seperti mereka 💕 Terbang ke seluruh dunia dengan murah. Mau terbang dengan Pesawat Murah ? Trip menginap di hotel bintang harga murah ? Diskon up to 50% berlaku seluruh Maskapai & Hotel, Domestik / Luar Negri. Dijamin paling murah dari yg lain!! (Traveloka, PegiPegi, Agoda dan lainnya) No minimum payment / pax. DM/WA : 0823-9908-4289   #tourmurah     #tour3negaramurah     #tourtiganegara    #tourmalaysia     #tourthailand     #toursingapura    #malaysia     #thailand     #singapore     #travellingmurah    #visitmalaysia     #visitthailand     #visitsingapore    #abunawastravel     #studex     #backpacker    #tourcomparative     #tour3negara     #tripmalaysia    #tripthailand     #tripsingapore     #tripmurah    #tourmalaysiamurah     #tourthailandmurah    #toursingapore     #toursingaporemurah     #trip3negara    #backpackerindonesia  


0💬Normal

Makasih ibu ibu cantik atas kepercayaannya... Udah atur jadwal cuti belum?? Liburan yuukk... 😆 ______________ Kapan lagi dapat harga murah gini, Kuyy buruan booking, LIMITED SEAT lho gaisss 😎 Grab it Fast!!!! . ____________________ Apa aja sih fasilitas yg bisa kamu dapatkan? ✅Tickets Flight PP + Airport Tax. ✅ HOTEL***3 ✅ Halal Food 3xsehari. ✅ Bus Pariwisata Full AC 2 Seat. ✅ Panitia Pendamping ✅ Asuransi Selama menaiki bus. ✅ Kabin pesawat 7 kg ✅Science & Awesome Experience . ____________________________   #tourmurah     #studentbackpacker     #tourtiganegara    #tourmalaysia     #tourthailand     #toursingapura    #malaysia     #thailand     #singapore     #travellingmurah    #visitmalaysia     #visitthailand     #visitsingapore    #abunawastravel     #studex     #backpacker    #tourcomparative     #tour3negara     #tour3negaramurah    #tripmalaysia     #tripthailand     #tripsingapore    #tripmurah     #tourmalaysiamurah    #tourthailandmurah     #toursingapore    #toursingaporemurah     #trip3negara    #backpackerindonesia  


0💬Normal

Lemon cheese cake made by me 😋 Penampilannya biasa aja ya, tapi rasanya buat saya. Uenaakkk banget segerrr 😁😁 Biar ga bosen ya liat foto tour mulu, sekali" selipin foto kue 😁😁 I am a cheff 😎😎 haha. Anyway, yg mau daftar tour maret yuk segera! Kita masih ada seat loh 😊 Info dan pendaftaran whatsapp Widya 0857 0419 0282. Seat terbatas ya hanya 40org/group!!   #tourtiganegara     #tour3negaramurah     #abunawastravel     #tourmurah     #travel     #tour     #malaysia     #singapore     #thailand     #studytour     #indotravellers     #pariwisata     #liburan     #wisataindonesia     #beasiswa     #asian     #abunawas     #tourmalaysia     #tourmalaysiamurah     #tripmalaysia     #tripmalaysiamurah     #toursingapore     #toursingaporemurah     #tripsingapore     #tripsingaporemurah     #tourthailand     #tourthailandmurah     #tripthailand     #tripthailandmurah     #tour3negara  


0💬Normal

Alhamdulillah aman. Semua pulang dalam keadaan sehat walafiat 😊. Maret masih buka pendaftaran ya! Ga harus rombongan, 1 org juga boleh. Jangan takut sepi ga ada temen, yakin deh kalo ikut tour 3 negara bakal ketemu temen" baru 😍 . Info dan pendaftaran whatsapp Widya 0857 0419 0282. Seat terbatas ya hanya 40org/group!!   #tourtiganegara     #tour3negaramurah     #abunawastravel     #tourmurah     #travel     #tour     #malaysia     #singapore     #thailand     #studytour     #indotravellers     #pariwisata     #liburan     #wisataindonesia     #beasiswa     #asian     #abunawas     #tourmalaysia     #tourmalaysiamurah     #tripmalaysia     #tripmalaysiamurah     #toursingapore     #toursingaporemurah     #tripsingapore     #tripsingaporemurah     #tourthailand     #tourthailandmurah     #tripthailand     #tripthailandmurah     #tour3negara  


0💬Normal

Hal yang terpenting adalah Tetap Jaga kesehatan, selalu gunakan Masker, Cuci tangan setelah beraktifitas, Perbanyak minum air putih, jangan bepergian jika kondisi badan kurang Fit/sehat. ______________ Vidio tersebut merupakan Group Tour Malaysia-Singapore-Thailand, 11-17 Februari 2020 dengan jumlah peserta 43 Orang. Alhamdulillah semua sehat dan lancar. ____________ Mereka sudah, kamu kapan? Jalan" nyaman, santai, MURAH tapi BerKUALITAS.. ___________________ Mau LIBURAN, mau KELUAR NEGERI tapi Takut Biaya Mahal, gak tau wisata" menarik atau bingung menggunkan Transportasi selama liburan,, Tenang "ABUNAWAS solusi PerJALANAN anda". . ______________   #abunawastravel     #tour3negara     #tour3negaramurah     #tourthailandmurah     #tourtiganegara     #tourmalaysiamurah     #toursingaporemurah2019     #opentrip     #opentrip2020     #tourmurah  


1💬Normal

Group tour Tiga Negara 11 - 17 Februari 2020 sebanyak 43 pax. __________________ Mereka sudah, kamu kapan? Jalan" nyaman, santai, MURAH tapi BerKUALITAS.. ___________________ Mau LIBURAN, mau KELUAR NEGERI tapi Takut Biaya Mahal, gak tau wisata" menarik atau bingung menggunkan Transportasi selama liburan,, Tenang "ABUNAWAS solusi PerJALANAN anda". . ______________   #abunawastravel     #tour3negara     #tour3negaramurah     #tourthailandmurah     #tourtiganegara     #tourmalaysiamurah     #toursingaporemurah2019     #opentrip     #opentrip2020     #tourmurah  


0💬Normal

Group tour Tiga Negara 11 - 17 Februari 2020 sebanyak 43 pax. __________________ Mereka sudah, kamu kapan? Jalan" nyaman, santai, MURAH tapi BerKUALITAS.. ___________________ Mau LIBURAN, mau KELUAR NEGERI tapi Takut Biaya Mahal, gak tau wisata" menarik atau bingung menggunkan Transportasi selama liburan,, Tenang "ABUNAWAS solusi PerJALANAN anda". . ______________   #abunawastravel     #tour3negara     #tour3negaramurah     #tourthailandmurah     #tourtiganegara     #tourmalaysiamurah     #toursingaporemurah2019     #opentrip     #opentrip2020     #tourmurah  


3💬Normal

Rombongan kita lagi di Singapore nih. Alhamdulillah semua aman terkendali yaa 😊😊🙏🙏. Buat kalian yg mau daftar bisa langsung whatsapp 085704190282 . Seat terbatas ya hanya 40org/group!!   #tourtiganegara     #tour3negaramurah     #abunawastravel     #tourmurah     #travel     #tour     #malaysia     #singapore     #thailand     #studytour     #indotravellers     #pariwisata     #liburan     #wisataindonesia     #beasiswa     #asian     #abunawas     #tourmalaysia     #tourmalaysiamurah     #tripmalaysia     #tripmalaysiamurah     #toursingapore     #toursingaporemurah     #tripsingapore     #tripsingaporemurah     #tourthailand     #tourthailandmurah     #tripthailand     #tripthailandmurah     #tour3negara  


9💬Normal

Singgah dulu di resto lokal Thailand yukk... . Thanks kak   @mariantoineta   dan keluarga udah mempercayakan liburannya bersama kami, sehat-sehat selalu yah 🥰😊. See you next trip 🤗 __________________   #tourmurah     #studentbackpacker     #tourtiganegara     #tourmalaysia     #tourthailand     #toursingapura     #malaysia     #thailand     #singapore     #travellingmurah     #visitmalaysia     #visitthailand     #visitsingapore     #abunawastravel     #studex     #backpacker     #tourcomparative     #tour3negara     #tour3negaramurah     #tripmalaysia     #tripthailand     #tripsingapore     #tripmurah     #tourmalaysiamurah     #tourthailandmurah     #toursingapore     #toursingaporemurah     #trip3negara     #backpackerindonesia  


0💬Normal

Singgah dulu di resto lokal Thailand yukk... . Thanks kak   @mariantoineta   dan keluarga udah mempercayakan liburannya bersama kami, next ikut Winter in Korea yukk kak 🥰 . __________________   #tourmurah     #studentbackpacker     #tourtiganegara     #tourmalaysia     #tourthailand     #toursingapura     #malaysia     #thailand     #singapore     #travellingmurah     #visitmalaysia     #visitthailand     #visitsingapore     #abunawastravel     #studex     #backpacker     #tourcomparative     #tour3negara     #tour3negaramurah     #tripmalaysia     #tripthailand     #tripsingapore     #tripmurah     #tourmalaysiamurah     #tourthailandmurah     #toursingapore     #toursingaporemurah     #trip3negara     #backpackerindonesia  


2💬Normal

International Company Visit 04-07 Februari 2020, Malaysia-Singapore sebanyak 40 orang. Kali ini Abunawas Travel Bawa rombongan dari STMIK PRIMAKARA BALI. __________________ Ajak Keluarga anda, atau teman kerja anda, yang punya Instansi, Yang punya yayasan, Guru Guru, group Pengajian, Jurusan Jurusan di PT, yuk keluar negeri, yuk tambah wawasan kita denga melihat dunia luar secara langsung. __________________ Mereka sudah, kamu kapan? Jalan" nyaman, santai, MURAH tapi BerKUALITAS.. ___________________ Mau LIBURAN, mau KELUAR NEGERI tapi Takut Biaya Mahal, gak tau wisata" menarik atau bingung menggunkan Transportasi selama liburan,, Tenang "ABUNAWAS solusi PerJALANAN anda". . ______________   #abunawastravel     #tour3negara     #tour3negaramurah     #tourthailandmurah     #tourtiganegara     #tourmalaysiamurah     #toursingaporemurah2020     #opentrip2020     #yuktrip  


0💬Normal

International Company Visit 04-07 Februari 2020, Malaysia-Singapore sebanyak 40 orang. Kali ini Abunawas Travel Bawa rombongan dari STMIK PRIMAKARA BALI. __________________ Ajak Keluarga anda, atau teman kerja anda, yang punya Instansi, Yang punya yayasan, Guru Guru, group Pengajian, Jurusan Jurusan di PT, yuk keluar negeri, yuk tambah wawasan kita denga melihat dunia luar secara langsung. __________________ Mereka sudah, kamu kapan? Jalan" nyaman, santai, MURAH tapi BerKUALITAS.. ___________________ Mau LIBURAN, mau KELUAR NEGERI tapi Takut Biaya Mahal, gak tau wisata" menarik atau bingung menggunkan Transportasi selama liburan,, Tenang "ABUNAWAS solusi PerJALANAN anda". . ______________   #abunawastravel     #tour3negara     #tour3negaramurah     #tourthailandmurah     #tourtiganegara     #tourmalaysiamurah     #toursingaporemurah2020     #opentrip2020     #yuktrip  


1💬Normal

Thank you kaka   @alyashura   udah mempercayakanliburannya bersama kami ❤️❤️❤️ . ____________ Yukk join   @tourtiganegara   , dijamin bakal ketemu banyak keluarga baru lho 😇 . .   #malaysia  🇲🇾   #thailand  🇹🇭   #singapore  🇸🇬   #abunawastravel     #backpackerindonesia     #studentbackpacker     #singaporetrip     #tourtiganegara     #tourmalaysia     #tourthailand     #toursingapura     #travellingmurah     #visitmalaysia     #visitthailand     #visitsingapore     #abunawastravel     #studex     #backpacker     #tourtiganegaramurah     #tourcomparative     #trip3negara     #tour3negaramurah     #tripmalaysia     #tripthailand     #tripsingapore     #tripmurah     #tourmalaysiamurah     #tourthailandmurah     #toursingapore     #toursingaporemurah     #tour3negara  


0💬Normal

Mau ke Luar Negeri ngak pake mahal?? Join yuk   @tourtiganegara   yukk😍 __________________ TERMURAH SE-INDONESIA RAYA POKOKNYA!! . Keliling Malaysia, Thailand, Singapore only 3.900.00/pax, fasilitas All in. Pendaftaran hubungi 087731121805. GERCEP YA KAK, SETIAP KEBERANGKATAN ONLY 40 SEAT AJA!!! . ____________________   #tourmurah     #indotravellers     #tourtiganegara     #tourmalaysia     #tourthailand     #toursingapura     #malaysia     #thailand     #singapore     #travellingmurah     #visitmalaysia     #visitthailand     #visitsingapore     #abunawastravel     #studex     #backpacker     #tourcomparative     #tour3negara     #tour3negaramurah     #tripmalaysia     #tripthailand     #tripsingapore     #tripmurah     #tourmalaysiamurah     #tourthailandmurah     #toursingapore     #toursingaporemurah     #trip3negara     #backpackerindonesia  


0💬Normal

thanks kaka   @taridalupy   udah pempercayakan liburannya bareng kita ❤️❤️❤️ . ________ Yukk join   @tourtiganegara   , dijamin bakal ketemu banyak keluarga baru lho 😇 . Start from 3.7 jt aja! More info chat 0877 3112 1805 🥰 .   #malaysia  🇲🇾   #thailand  🇹🇭   #singapore  🇸🇬   #abunawastravel     #backpackerindonesia     #studentbackpacker     #singaporetrip     #tourtiganegara     #tourmalaysia     #tourthailand     #toursingapura     #travellingmurah     #visitmalaysia     #visitthailand     #visitsingapore     #abunawastravel     #studex     #backpacker     #tourtiganegaramurah     #tourcomparative     #trip3negara     #tour3negaramurah     #tripmalaysia     #tripthailand     #tripsingapore     #tripmurah     #tourmalaysiamurah     #tourthailandmurah     #toursingapore     #toursingaporemurah     #tour3negara  


0💬Normal

Next Page