#beasiswa

Hallo sobat PMB Unimus.. Kalian ingin kuliah langsung jadi sarjana kebidanan? atau ingin melanjutkan pendidikan profesi bidan?? Dilanjutkan di UNIMUS aja sob!! Daftarnya bisa   #dirumahaja   😉 More info : http://pmb.unimus.ac.id/ ID Line : pmbunimus Call centre PMB : 0813 1000 7558   #s1bidan     #profesibidan     #kuliahbidan     #semarangstudent     #seputarkuliah     #daftarkuliah     #beasiswa     #2020daftarunimus     #pmbunimus     #ayokeunimus  


0💬Normal

  #stayathome   day 5 Do you think yourself is smarter than A 5th grader? PROOF IT TODAY ! . Comment di post ini yang menurut kamu BENAR dan tantang 5 teman lainnya dengan men-tag mereka 😏 1 Hari setelah ini, akan kami berikan jawab dan penjelasan singkat di section comment Instagram. Juga registrasi di E-Class kami ada potongan harga sebesar 19% untuk segala jenis kelas. ❗️Adults general hanya Rp 729.000 nett (FREE REGISTRASI) ❗️IELTS preparation hanya Rp 1.458.000 nett (FREE REGISTRASI) ❗️ITP TOEFL preparation hanya Rp 1.053.000 nett (FREE REGISTRASI) ❗️ITP TOEFL PAHE (Preparation class + ujian ITP TOEFL resmi) hanya Rp 1.377.000 nett (FREE REGISTRASI) Promo ini berlaku mulai dari 30 Maret hingga 18 April 2020. Info & pendaftaran: 📞 (0411) 456999 Wa 085101738878 Line eurekaeducation 📍Jl Rappocini Raya no 27 (Temporarily closed from 28 March - 11 April) .   #eurekaenglisheducation     #eurekaenglish     #englishcourse     #lesmakassar     #lesinggris     #makassar     #ielts     #ieltstest     #ieltsexam     #ieltssimulation     #ieltspreparation     #toefl     #toefltest     #toeflitp     #toeflexam     #toeflsimulation     #preparation     #tipsielts     #belajarielts     #reading     #writing     #aboutielts     #abouttoefl     #toefl     #toeflclass     #promo     #aas     #beasiswa     #infobeasiswa     #scholarships  


0💬Normal

Standar kompetensi GHOOSI ( Google School Indonesia) Are you still in doubt with GHOOSI??? Don't make the mistake of doubting the truth!!!!!! 👇 👇 👇 👇______________________________________ AYO KULIAH DI GOOGLE SCHOOL Jl balai desa no.28 , jatirasa, jatiasih, bekasi Jawa Barat . 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷. Kunjungi juga IG ⬇️⬇️⬇️   @agmari06     @googleschoolindonesia  . 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵.   #Beasiswa     #Googleschoolindonesia     #Googleschool     #Kampusgoogle     #Kuliahdigital     #Kampusdigital     #Kampusnetpreneur     #Daftarkuliah     #Digitalmarketing     #KuliahProgramer     #Kampusdesign     #Kuliahdesign     #Internetmareting     #Pemasarandigital     #Kursuskita     #kartuprakerja     #pijarmahir  .id   #entrepreneurship     #entrepreneur     #netpreneur     #seo     #creative     #programmer     #smart     #fun     #quotes     #design  


0💬Normal

Kita hidup harus selalu menengok dan melihat keadaan orang di sekitar kita.. Jika kita mampu mari kita bantu orang memerlukan bantuan kita.. Rezeki mereka bahagia kita   @agamari06     @googleschoolindonesia     #dukungpedagangkecil     #Beasiswa     #Googleschoolindonesia     #Googleschool     #Kampusgoogle     #Kuliahdigital     #Kampusdigital     #Kampusnetpreneur     #Daftarkuliah     #Digitalmarketing     #KuliahProgramer     #Kampusdesign     #Kuliahdesign     #Internetmareting     #Pemasarandigital     #Kursuskita     #kartuprakerja     #pijarmahir  .id   #entrepreneurship     #entrepreneur     #seo     #creative     #programmer     #smart     #fun     #quotes     #design  


0💬Normal

Hi, teman teman semua! Kita tau kan pandemi ini bikin kita harus   #DirumahAja  , pasti bosen dong kalo   #DirumahAja   tapi gak produktif. Nah! Pas banget, weekend ini yuk kita isi dengan hal yang produktif! Dengan ikut di acara Online Discussion dengan Tema "How to Survive as a Student in Taiwan?" yang diadakan LIVE Zoom TEC UMY, hari Minggu, 5 April pukul 11:30 WIB dengan narasumber yang ciamik di bidangnya! Hasan Albinsaid -Master of Communication Engineering National Sun Yat-sen University Taiwan -Representative Council PPI Taiwan 2019-2020 Asik Hanita -Master of International Business Asia University Taiwan -MoE Taiwan Scholarship Recipient 2019 Don't miss this chance! See you there teman teman!   #beasiswadiTaiwan     #beasiswaTaiwan     #beasiswa     #Taiwanscholarship     #taiwaneducationcenter     #tetoindonesia     #teto  


0💬Normal

[ Seleksi Nasional YBM BRI Smart Scholarship ] Ditengah wabah corona yang melanda, mari terus berdo'a semoga wabah ini segera sirna. Tapi tenang, kali ini mimin mau kasih kabar gembira nihh... . Khusus buat kamu yang berani dan mau berjuang, YBM BRI membuka pendaftaran beasiswa Smart Scholarship. Jadi, untuk the next awardee Bright Scholarship kamu harus mengikuti seleksi Smart Scholarship terlebih dahulu. Setelah itu, kamu baru memiliki kesempatan untuk mengikuti seleksi Bright Scholarship. So, persiapkan dirimu sebaik - baiknya!😉 . Untuk informasi selengkapnya cek postingan di atas ya! Link pendaftaran bisa kamu cek di bio kami. Yuk daftarkan dirimu segera! Jangan lupa juga untuk pantau terus social media kami~ _______________________________ Instagram :   @ybmbri   Facebook Fanpage : YBM BRI Website : www.ybmbri.org Youtube : ybmbri . .   #smartscholarship     #brightscholarship     #YBMBRI     #SemangatBerIndonesia     #Reachtheunreachable     #beasiswa     #beasiswa2020     #beasiswaindonesia     #infobeasiswa     #infobeasiswa2020     #scholarship   ------------------------------------------ Media Informasi Seputar Kampus Universitas Negeri Medan -Sharing and Inspiring-   #unimed     #suaraunimed     #universitasnegerimedan     #kampusterajin     #anakunimed     #mahasiswaunimed  


11💬Normal

Di era digital sekarang ini, informasi yang akurat, jelas, dan terpercaya  menjadi sebuah nilai plus tersendiri bagi si pemilik website, apalagi isi informasi yang di sampaikan menarik sehingga pengunjung akan dengan sendirinya kembali ke website kita dan hal itu menjadi keuntungan bagi kita dengan posisi website semakin naik, menduduki di halaman utama google _____________________________________ Perlu diketahui, Ada salah satu profesi yang berperan penting sekali dalam berhasil nya sebuah website itu, di dalam menyajikan informasi" yang menarik pembaca nya yaitu seorang content creator.  Content creator adalah profesi yang kini sedang naik daun di era perkembangan dunia digital.  Tugas seorang content creator adalah membuat suatu konten , baik berupa tulisan, gambar, vidio, suara ataupun gabungan dari dua atau lebih materi. Popularitas dan endorse dari berbagai brand, tentu saja menantang setiap orang untuk mencobanya. Apakah kalian tertarik untuk menjadi seorang content creator ? _____________________________________ Yuk lihat penjelasan lengkapnya dibawah ini, siapa tau salah satu dari kalian ada yang menjadi seorang content creator ternama di internasional nanty , :-) aamiin 1. Memilih konten yang sesuai hoby / keahlian kita 2. Mempunyai karya original 3. Selalu update dengan hal kekinian 4. Multitasking 5. Konsisten dalam berkarya _____________________________________   @agmari06     @googleschoolindonesia     #Beasiswa     #Googleschoolindonesia     #Googleschool     #Kampusgoogle     #Kuliahdigital     #Kampusdigital     #Kampusnetpreneur     #Daftarkuliah     #Digitalmarketing     #KuliahProgramer     #Kampusdesign     #Kuliahdesign     #Internetmareting     #Pemasarandigital     #Kursuskita     #kartuprakerja     #pijarmahir  .id   #entrepreneurship     #entrepreneur     #seo     #creative     #programmer     #smart     #fun     #quotes     #design  


0💬Normal

Sobat IB ada yg pengen lanjut kuliah S2 di dalam negeri? Minim mau bagiin info mengenai beasiswa kuliah S2 di UGM untuk prodi Agama dan Lintas Budaya. Beasiswa berupa uang SPP GRATIS selama 4 semester. Terbuka unt lulusan S1 semua bidang Info lengkap syarat2 dan ketentuannya bisa dibaca di 👉 www.bit.ly/beas341 👈 (di IG ga bisa klik, ketik manual di browser Internet) Bagikan info ini ke teman2 lain. Tag akun mereka semua dan share post ini di story kalian Jangan lupa FOLLOW biar tdk ketinggalan info2 lainnya   #infobeasiswa     #beasiswa     #scholarship     #paidpromote     #pasangiklan     #iklan     #endorse     #promosi     #beasiswakuliah     #beasiswaS2     #beasiswaUGM     #kuliahdiUGM     #beasiswadalamnegeri  


8💬Normal

KALAM CLASS KALAM -   #12   If they can do it ? Why not us! Little high little low? High low!   #client     #kampunginggrisnews     #pusatbahasapare     #yukkepare     #kampunginggrishitz     #kampunginggrispare     #belajarbahasaarab     #belajarbahasaarabpare     #brosur     #brosurkampunginggris     #holiday     #holidaykampunginggris     #liburan     #liburankampunginggris     #ramadhan     #ramadhankampunginggris     #pendaftarankampunginggris     #daftarkursus     #beasiswa     #beasiswakursus     #kamuharustahu     #arabiyahmabdaiyah     @ilfaadibah     @mrgudkampunginggris     @kampunginggrisnews  


0💬Normal

  #REMINDER   Kamu tertarik belajar bahasa inggris tapi tabungan belum juga terkumpul? . TENAAANG. . . . . Jago Bahasa punya solusi buat kamu untuk kamu meningkatkan skill bahasa inggris. Kamu bisa ikutan kursus online bahasa inggris FOR FREE alias GRATIS selama sebulan!! 🥳 . Gak nanggung nanggung loh PEMENANGNYA bakal ada 5! 🥰 Seru banget kan!? . Gimana caranya? Gampang banget! . 1. FOLLOW, Instagram   @jagobahasacom     @jbtestimoni   . 2. Aktif LIKE dan COMMENT di setiap postingan   @jagobahasacom   yang RELEVAN dengan konten 3. Komen MAU di postingan ini 4. MENTION juga 5 temen kamu untuk ikutan juga yah 5. REPOST postingan ini di akun instagram kamu dan tag instagram   @jagobahasacom   dan   @jbtestimoni   pastikan akun kamu tidak di private (tidak berlaku untuk fake account) . Gampang banget kan?! 😉 Yuk langsung aja diikuti petunjuknya. Dan jangan lupa untuk comment SEBANYAK-BANYAKNYA ya jagoans.. . Semakin BANYAK comment yang kamu kirimkan peluang untuk menangin hadiah GRATIS belajar bahasa inggris online senilai 2.995.000 Rupiah semakin BESAR . OH IYAA... Pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 10 April 2020 yah 😘 . Sekarang yuk! daripada nunggu lagi ntar keduluan yang lain!! 😁   #giveaway     #beasiswa     #kelasonline     #bahasainggris     #kursusonline     #free     #gratis  


0💬Normal

Universitas atau sekolah Pascasarjana Terobosan Bisnis (Universitas BBT atau Sekolah Pascasarjana) mengadakan upacara kelulusan online sepenuhnya di mana siswa mengoperasikan robot avatar sebagai alter ego dari lokasi terpencil dan menerima diploma dari Presiden Kenichi Omae Saya lakukan. Penggunaan "newme" dalam upacara wisuda adalah yang pertama di dunia untuk universitas dan sekolah pascasarjana BBT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖   #okemedancom     #university     #universitas     #kampus     #kampusjepang     #kampusjapan     #universityjapan     #universitasjepang     #universitasbbt     #pendidikan     #pendidikanjepang     #pendidikanjapan     #wisuda     #gradution     #wisudaonline     #gradutiononline     #online     #japan     #japanese     #jepang     #asia     #asian     #asean     #beasiswa     #bbt     #robot     #robotic     #wisudarobot  


0💬Normal

[ Seleksi Nasional YBM BRI Smart Scholarship ] Ditengah wabah corona yang melanda, mari terus berdo'a semoga wabah ini segera sirna. Tapi tenang, kali ini mimin mau kasih kabar gembira nihh... Khusus buat kamu yang berani dan mau berjuang, YBM BRI membuka pendaftaran beasiswa Smart Scholarship di 33 perguruan tinggi. Wow banyak banget kan sob! Jadi, untuk the next awardee Bright Scholarship kamu harus mengikuti seleksi Smart Scholarship terlebih dahulu. Setelah itu, kamu baru memiliki kesempatan untuk mengikuti seleksi Bright Scholarship. So, persiapkan dirimu sebaik - baiknya!😉 Untuk informasi selengkapnya cek postingan di atas ya! Link pendaftaran bisa kamu cek di bio kami. Yuk daftarkan dirimu segera! Jangan lupa juga untuk pantau terus social media kami~ _______________________________ Instagram :   @ybmbri   Facebook Fanpage : YBM BRI Website : www.ybmbri.org Youtube : ybmbri   #smartscholarship     #ybmbri     #beasiswa     #beasiswaits     #beasiswaunair     #smartscholarship     #brightscholarship     #YBMBRI     #SemangatBerIndonesia     #Reachtheunreachable     #beasiswa     #beasiswa2020     #beasiswaindonesia     #infobeasiswa     #infobeasiswa2020     #scholarship   @ YBM BRI


0💬Normal

Tiba-tiba dia jungkir balik . . Yuk support akun ini dengan cara tag, komen and share, . jangan lupa. Follow ➡   @teman  .ngobrolll Follow ➡   @teman  .ngobrolll Follow ➡   @teman  .ngobrolll . .   #infobeasiswa     #beasiswa     #beasiswakuliah     #kuliahluarnegeri     #beasiswalpdp     #beasiswaluarnegeri     #bahasainggrismudah     #kuliahkeluarnegeri     #bandung     #infobandung     #bandungjuara     #explorebandung     #kursus     #seminarbandung     #infoseminarbandung     #beasiswaindonesia     #indonesia     #bandunghits     #bandungbanget     #beasiswabandung     #katabijak     #katabucin     #romantis     #sajakrindu     #puisisenja     #ruangdetik     #celotehan     #sindirankeras  


0💬Normal

[UPDATE PESERTA LOMBA MENULIS HARAPAN TINGKAT NASIONAL]⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Hi schoolarship hunter. Terimakasih atas antusiasnya telah mengikuti lomba menulis harapan dari   @clubibdkijakarta  . Semoga segala harapan dan segala kontribusi yang telah dilakukan untuk negeri tercinta ini menuai kebermanfaatan. 😊⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Berikut ini adalah nama-nama peserta beserta judul tulisan nya ya. Jika ada yang belum ter update atau ada kesalahan dari segi penulisan, mohon konfirmasi ke contact person ya. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Ditunggu kabar pengumuman nya pada 20 April ya.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 🌍"Everyone can a get scholarship to go aboard"🌍⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 📲 Instagram :   @ibclubofficial   &   @clubibdkijakarta  ⁣⁣⁣⁣⁣ 📞 WhatsApp : 08961744920⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣   #informasibeasiswa     #clubinformasibeasiswa     #beasiswa  ⁣⁣⁣⁣⁣   #clubinformasibeasiswa     #student     #motivation     #future     #sukses     #scholarship     #luarnegeri     #dalamnegeri     #informasibeasiswa     #beasiswa     #global     #culture     #volunteer     #shortcourse     #summerschool     #studyabroad     #pendidikan     #konferensi     #seminaronline     #kitabisa     #indonesia     #everyonecanstudytogoabroad     #sabangsampaimerauke  


0💬Normal

WFH tidak mengurangi pelayanan kami untuk melayani adik-adik yang ingin mendaftar   #beasiswa   di Telkom University. Daftar beasiswa   #dirumahaja   dan tunggu pengumuman.   #telutizen     #teluterbaik   . Semoga dunia kembali seperti sedia kala dan baik baik saja. Have a good night 💕


0💬Normal

  #sahabatBIDIKIN   Kembali kami dari management BIDIKIN mengadakan Live bareng kak   @dara  _oktiara . Live kali ini Membahas seputar permasalahan pendaftaran   @kipkuliah   Silahkan berikan pertanyaan di kolom komentar agar kami bisa mempersiapkan materinya. Saat live kami akan berusaha juga membuka QnA seputar hal tersebut. . Jangan Lupa Tag temen kakak dan Catat Baik-baik didinding kamar kakak Jadwalnya. Ahad , 05/04/2020 Pukul 13.00 WIB Follow :   @bidikmisiindonesia   Follow :   @bidikinofficial   Follow :   @bidikinproject   Follow :   @kipkuliah   . . ================================== | Inspiratif | Berkarya | Bermakna | Peduli | ================================== . . .   #PortalBIDIKMISI     #BIDIKIN     #saveBIDIKMISI     #Bidikmisi     #bidikinNEWS     #alumnibidikmisi     #Presiden     #BeasiswaLPDP     #MahasiswaBidikmisi     #Indonesia     #UniversitasIndonesia     #sma     #kabarbidikmisi     #mahasiswa     #MahasiswaIndonesia     #abdulrahmanmasruhim     #Kampus     #kipkuliah     #instagood     #viral     #beasiswa     #KIPKuliah     #beasiswa2020     #2020     #followme  


15💬Normal

Bagi kalian yang bingung untuk belajar design dimana.. Solusinya hanya di google school indonesia _____________________________________ Saya tunggu kalian yaa.. 😊😊   @agmari06     @googleschoolindonesia     #Beasiswa     #Googleschoolindonesia     #Googleschool     #Kampusgoogle     #Kuliahdigital     #Kampusdigital     #Kampusnetpreneur     #Daftarkuliah     #Digitalmarketing     #KuliahProgramer     #Kampusdesign     #Kuliahdesign     #Internetmareting     #Pemasarandigital     #Kursuskita     #kartuprakerja     #pijarmahir  .id   #entrepreneurship     #entrepreneur     #seo     #creative     #programmer     #smart     #fun     #quotes     #design  


0💬Normal

Penyebaran virus corona di Indonesia, bahkan dunia, terus meningkat setiap harinya. Oleh karena itu, untuk meredam penyebarannya pemerintah mengimbau masyarakat agar tetap   #dirumahaja   hingga pandemik COVID-19 ini berakhir. Jadi admin ada beberapa solusi buat   #kawanlb   nih, simak ya😁


1💬Normal

Next Page