#enak

Kuasa allah... .   #raffinagita1717     #makanan     #kuliner     #food     #makan     #kulinerbandung     #kulinerjakarta     #bandung     #jajanan     #makananenak     #foodporn     #indonesia     #enak     #kulinersurabaya     #jajan     #kulinerindonesia     #foodie     #makanansehat     #wisatakuliner     #instafood     #kulinermedan     #ayutingting92     #cemilan     #jakarta     #bali     #indonesianfood     #lezat     #murah     #surabaya  


0💬Normal

Assalamualaikum .. Ini ada camilan sehat dan enak banget looh .. kalian semua harus cobain doong .. Namanya *Kacang Bumbu SHÂTÊR* 😍😍 Dijamin deeh bikin kalian ketagihan 🤤😋 Yg mau jadi reseller juga bisa di kota kota anda.. kami tunggu yaah 😊 Kacang Bumbu SHÂTÊR ini Bisa dikirim kemana aja looh ✈ dan yang pasti semua komposisinya alami tanpa MSG dan pengawet 💕   #kuliner     #makanan     #indonesia     #jawatimur    #surabaya     #cemilan     #kacang     #bergizi    #online    #sehat     #tokopedia     #ready     #facebook    #instagram    #testimoni     #onlineshop     #makananringan    #snack     #nikmat     #bergizi     #trending     #viral     #kacang    #story     #wajibcoba     #enak     #wajibmakan     #kuliner     #jawa     #khassurabaya     #surabayautara  


0💬Normal

Ibu2 sebulan aja biasakan makan tiga   #ProdukAllah   ini ya... sebulan aja, mau dijus boleh kurma dan alpukatnya.. atau di ancurin di kasi potongan kurma gitu, kunyitnya dibuat minuman yaa, jangan lupa kasi garam pink dikit biar lebih mudah keserap... .. Kasi madu ya boleh.. rutinin yaa, nanti share lagi disini setelah beberapa hari reaksi badannya gimana.. ini bentuk detok dan resetting hormon temen2.. semoga Berkah .   #raffinagita1717     #makanan     #kuliner     #food     #makan     #kulinerbandung     #kulinerjakarta     #bandung     #jajanan     #makananenak     #foodporn     #indonesia     #enak     #kulinersurabaya     #jajan     #kulinerindonesia     #foodie     #makanansehat     #wisatakuliner     #instafood     #kulinermedan     #ayutingting92     #cemilan     #jakarta     #bali     #indonesianfood     #lezat     #murah     #surabaya  


0💬Normal

昭和区にあるラーメン屋さん ラーメンなのか、どんぶりに入った角材なのかと思うレベル笑笑🍜🍜インパクトありすぎる笑笑 見た目はすごいけど美味しかった! #ラーメン #メンマ #麺スタグラム #醤油ラーメン #好陽軒   #ramen     #nagoya     #enak  


0💬Normal

  #stokissidoarjo     #adeevaindonesia     #adeevagroup     #mantancs     #mantan     #duda     #setiaa     #ipar     #kripikpisang     #kripikpisangcoklat     #kripikpisangstroberry     #kripikpisangenak     #keripikpisang     #keripikenak     #loveipar     #lovekeripik     #jajananindonesia     #jajananenak     #jajanansidoarjo     #jajananhits     #snacks     #snacksidoarjo     #makananindonesia     #makanankekinian     #enak     #manis  


0💬Normal

  #banananugget     #greentea     #milo     #enak  


0💬Normal

Leker nya mantap banget guys . repost   @video  .masak .   #jajanan     #cemilan     #camilan     #martabak     #jajanankekinian     #jajananpasar     #jajananenak     #jajanenak     #enak     #cemilanmurah     #kuliner     #cemilankekinian     #keripik     #cemilanjakarta     #jajananhits     #cemilanku     #jajananpedas     #cemilanhits     #jajanansd  


0💬Normal

Pilih mana? Kopi, greentea, redvelvet , ato aku? 😅 Haha, apapun pilihanmu cek ig dlu yaa @_casacoffee . Udh tersedia d gofood lhoh, skrng lg promo ni BUY 2 GET 1 FREE!! . .   #minuman     #makanan     #kuliner     #minumansegar     #kulinerindonesia     #drink     #minumanhits     #kopi     #food     #minumankekinian     #kurma     #jakarta     #kulinerjogja     #thaitea     #indonesia     #jajanan     #cemilan     #makan     #wisatakuliner     #viral     #enak     #tea     #instafood     #makananenak     #minumansehat     #makanankekinian     #semarang     #herbal     #bali     #bhfyp  


0💬Normal

[PAID PROMOTE IMIDS 2019] bingung mau ngemil apa? Gausah bingung Nih sekarang ada cemilan macaroni 'MacMax Crunchy" Eitsss Tenang aja ini gabikin susah ngunyah kok. Teksturnya renyah dan ga keras banyak pilihan rasanya juga loh😍😍😍. Yukk buruan order.... Harga Retail mulai dari 12rb/pcs Bisa untuk reseller juga loh ada harga khusus Info reseller : 0813-8085-8728 (Aldy) Instagram :   @mac  .maxcrunchy . . . . . . . . . Open distributor, Slot terbatas.   #makanan     #kuliner     #macmax     #macmaxcrunchy     #jajanan     #makananenak     #makanankekinian     #indonesia     #instafood     #kulinerindonesia     #makanenak     #foodie     #like     #enak     #makananpedas     #kulinerenak     #wisatakuliner     #minuman     #makananindonesia     #makanmakan     #ppimids19  _10


0💬Normal

  @istanakoki   soo guys recomended banget buat penikmat masakan nusantara.... .   #food     #love     #photooftheday     #follow     #foodporn     #like4like     #makanan     #kuliner     #food     #jajanan     #makanankekinian     #enak     #makananenak     #instafood     #kulinerindonesia     #kulinerjakarta     #cemilan     #foodporn     #kulinerbandung     #foodie     #indonesia     #delicious     #foodstagram     #jakarta     #makanenak     #minuman     #like     #kulinernusantara     #makananindonesia     #indonesianfood     #yummy  


0💬Normal

Semangatkan hari Senin-mu dengan Matcha Blended Cream Frappuccino yang nikmat dan menyegarkan. Dan traktir temanmu dengan FREE 1 minuman apapun* dengan pembelian minuman Summer. Pilihan minuman Summer : -Watermelon and Lychee Aloe -Dark Caramel Coffee Sphere, -Matcha Blended Cream ,atau -Double Ristretto Blended Cream. Klik link di bio   @StarbucksIndonesia   atau add Line Official Account Starbucks Indonesia untuk mendapatkan kupon Summer Treats.


1💬Normal

Favorites!🥰 coffee with brown sugar,what a combination!👌🏻😋   #gluttonbelly     #musttry  


1💬Normal

Ice cream 🍧 So yummy   @wong  .barber   @dagelanee   Source: @ 📩 DM for credit/fix/remove ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖   #viral     #makan     #makanankekinian     #makanansehat     #yummy     #makanenak     #foodie     #foodgram     #drinks     #makananenak     #enak     #foodlover     #resep     #kuliner     #healthyfood     #foodpic     #foodphotography     #food     #eat     #foodblogger     #foodporn     #foods     #foodgasm     #foodies     #instafood     #foodstagram     #makanan     #eating     #drink     #delicious  


0💬Normal

Di   @sekecokitchen   mulai dari 10.000 rupiah aja kamu udah bisa nikmatin menu makan yang tetep enak dan hemat, ada berbagai macam pilihan paket lauk lengkap dengan nasi, sambal, tahu, tempe, terong, bayam dan tauge rebus 😍 . Nyam nyaaaaamss! 👍 pas banget kan buat menu sarapan, makan siang atau makannmalam kamu di tanggal tua gini 😛 . . Yuks Mampir ke   @sekecokitchen   ! Jl. Nogorojo No.9 A, Ambarukmo, Caturtunggal, Kec. Depok, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198 . . . . 👌🏻Rusak Di Jalan Kami Ganti 100% 👌🏻Isinya Mantap Rasanya Nikmat . .   #sekeco     #sekecofood     #kuliner     #enak  


2💬Normal

  #Repost     @sasittube   (  @get  _repost) ・・・ Fish and chips from   #asmr    #asmrmukbang    #mukbang    #mukbangasmr    #eatingshow    #eatingsound    #makan    #makanbanyak    #makanpedas    #makananpedas    #pedas    #spicy    #spicyfood    #enak    #makanenak    #makananenak    #mukbangchickennuggets    #mukbangfishandchips  


0💬Normal

SATE BABI 🐷 by: YENS KITCHEN 👍🥰 THANK YOU SUDAH ORDER SPESIAL REQUEST 🥰💋 sate kita punya ga keras karna pake daging khas dalem(bagian perut) khusus bikin sate 🤤 soal rasa udah ga di ragukan lagi meresap manis gurih wangi 👍 WAJIB COBAIN 😃   #homemade    #ketringjkt  #   #yenskitchen    #nonhalal    #enak    #wangi  #


0💬Normal

Sebab hari terlalu berharga Tuk kita lalui dengan Bersungut-sungut Berjalan lebih jauh Menyelam lebih dalam Jelajah semua warna Bersama .. ada rekomendasi lagi buat kalian yang suka dimsum kali ini aku sama ka   @gigigitch   cobaiin dimsum yang banyak banget varianya yaitu dimsum   @dimsumdianxin   jadi disinih ada 25 varian dimsum. Ada yang di goreng dan ada yang kukus.. ini adalah " Makanan pejabat harga merakyat, yang ginih belum pernah liat, kalau gak suka di ganti guys !! " tunggu apalagi ... letsgo order .. VIDEO SELENGKAPNYA DI YOUTUBE : ade Maolana ( ada di bio ) . . . 📲   @dimsumdianxin   . 📑 Halal . 🏅 8,9/10 . 📲 Order ( 081371819696 ) . . . . .   #kulinerkotajakarta     #dimsum     #lunch     #gigigitch     #instagram     #pedas     #kulinerjakarta     #makananpedas     #jakarta     #photooftheday     #foodshare     #enak     #food     #foodies     #foods     #foodoftheday     #foodinstagram     #jktfoodbang     #jktfooddestination     #anakjajan     #foodgasm     #indonesianfood     #eatandtreats     #spicy     #makananenak     #jktfoodies     #jktinfo  


0💬Normal

Besok kita panen!! Klik link di bio untuk order 👆👆


1💬Normal

Next Page