#explorepangandaran

AGJ OPEN DONASI Sahabat juara saat ini Indonesia sedang di uji dengan wabah Virus COVID-19. Dengan tetap diam di rumah dan melalukan Physical Distancing kita bisa memutus mata rantai Virus Covid-19. Tetapi dengan demikian banyak sodara sodara kita yang kehilangan penghasilan terus meningkat, bahkan untuk sekedar makan saja susah... Jadi sudah saatnya kita membantu sodara-sodara kita yang membutuhkan dan terkena dampak dari Virus COVID-19.... Kami Ayam Geprek Juara Mengajak seluruh kaka Juara di Seluruh Indonesia untuk berbagi kepada mereka yang terdampak Virus ini, dalam program " Berbagi Makanan siap santap keluarga dengan donasi minimal satu box = Rp.16000" Untuk di bagikan kepada Dokter&perawat rumah sakit dan para kaum dzuafa.... Konfirmasi donasi bisa hub: 0821 2301 6294/0823 1841 8848   #dirumahsaja     #makanankamiantar     #corona     #covid19     #donasi     #opendonasi     #deliveryorder     #makananhits     #makanankekinian     #wisatakuliner     #kuliner     #ayamgeprek     #makananpedas     #pedasgila     #lapar     #makananpangandaran     #makananhitspangandaran     #makananhits     #makananenak     #makananpedas     #kulinerkekinian     #kuliner     #kulinerpangandaran     #wisatakulinerpangandaran     @kulinerpangandaran     @pangandaranrepost  _   @explorepangandaran     @pangandaranculinary     @pangandaranview     #pangandaran     #pangandaranhits     #pangandaranviral     #pangandarankekinian     #pangandaranrepost     #explorepangandaran     #enaknyabikinhappy     #enaknyakebangetan  


0💬Normal

  #Repost     @ruliflesmana  .21 • • • • • • Pantai Pangandaran Aku tak punya kampung halaman, tapi aku tau kedalaman hatimu adalah jalanku untuk pulang. mulai saat ini, setiap orang yang menanyakan alamat rumahku, akan lantang, kutunjuk dadamu. •   #lfl     #fff     #pangandaran     #pangandaranbeach     #pangandaranhitz     #pangandaransunset     #pangandaranhits     #pangandaranview     #berandapangandaran     #pantaipangandaran     #explorepangandaran     #pangandaranhebat     #wisatapangandaran     #mypangandaran     #aslianakpangandaran     #mbolangpangandaran     #dirumahaja     #corona  


0💬Normal

Photo by   @raaanniiiii   taken at Hotel Laut Biru, Pangandaran, West Java. Punya photo keren tentang Pangandaran? mention   @pangandaran  .today dan sertakan hashtagnya   #pangandarantoday   ______________   #explorepangandaran     #miblasnetwork     #pangandaran     #pangandaranbeach     #pangandaranstory     #pangandaranview  


1💬Normal

Jika matahari pergi karena adanya kegelapan, apakah kamu juga akan pergi karena aku punya kekurangan? . . . . 🌍 : Pangandaran Sunrise-Pangandaran 📸 :   @fachripatu   . . . .   #latepost  📷   #sunrise     #goodmorning     #monday     #lovequotes     #pangandaransunrise     #pangandaranhits     #pangandaranbeach     #explorepangandaran     #pangandaranview     #pangandaranhebat     #explorejawabarat     #exploreindonesiaku     #indotraveler     #lfl  💛   #lfl  


242💬Normal

Night at the fishing port   #duke250     #ktmindonesia     #explorepangandaran     #huaweiindonesia     #huaweimate30pro  


0💬Normal

Ayo ke Citumang abis Covid-19 ini berakhir Loc: Citumang, Pangandaran   #citumang     #citumangbodyrafting     #citumangpangandaran     #explorepangandaran     #explorejabar     #indonesia     #stayhome     #staysafe     #stayhealthy     #olympusindonesia     #olympus     #olympus  _occi_id   #olympusomd     #olympusomdem1  


2💬Normal

Pantai Madasari Pangandaran Jawa Barat..   #jawabarat     #westjava     #pantaimadasari     #pangandaran     #explorepangandaran     #exploreindonesia     #jalanjalan  


4💬Normal

Foto couple?boleh ya kaa, nanti tapi kalo studio udah mulai operasional kembali😊 . . . . Ant. Project Studio. Jl. Banjar - Pangandaran No. 15, Parungsari, Kota Banjar. / Depan Hans Cell - Foto Keluarga - Foto Wisuda - Foto Grup - Foto Couple . . Foto Grup Mulai 20k / org . Foto Produk 20k / item . Sewa studio 100k/jam . Buka jam 10:00 - 20:00 Jumat Libur . Booking studio membayar DP via drop in ke studio. . . Pricelist? DM yaa 😇🙏 WA. 089 66 27 27 234 / 0813-9438-7773 .   #antprojectstudio     #ant  _project   #antproject     #studiofoto     #photostudiobanjar     #kotabanjar     #banjarhits     #banjarpatroman     #explorebanjarpatroman     #explorepangandaran     #smansaban     #smansakahits     #smk1banjar     #sma3banjar     #osis     #hunting     #banjarhits     #couple     #couplephoto     #wisudastisip     #graduationphoto     #photooftheday  


0💬Normal

Foto couple?boleh ya kaa, nanti tapi kalo studio udah mulai operasional kembali😊 . . . . Ant. Project Studio. Jl. Banjar - Pangandaran No. 15, Parungsari, Kota Banjar. / Depan Hans Cell - Foto Keluarga - Foto Wisuda - Foto Grup - Foto Couple . . Foto Grup Mulai 20k / org . Foto Produk 20k / item . Sewa studio 100k/jam . Buka jam 10:00 - 20:00 Jumat Libur . Booking studio membayar DP via drop in ke studio. . . Pricelist? DM yaa 😇🙏 WA. 089 66 27 27 234 / 0813-9438-7773 .   #antprojectstudio     #ant  _project   #antproject     #studiofoto     #photostudiobanjar     #kotabanjar     #banjarhits     #banjarpatroman     #explorebanjarpatroman     #explorepangandaran     #smansaban     #smansakahits     #smk1banjar     #sma3banjar     #osis     #hunting     #banjarhits     #couple     #couplephoto     #wisudastisip     #graduationphoto     #photooftheday  


1💬Normal

Foto couple?boleh ya kaa, nanti tapi kalo studio udah mulai operasional kembali😊 . . . . Ant. Project Studio. Jl. Banjar - Pangandaran No. 15, Parungsari, Kota Banjar. / Depan Hans Cell - Foto Keluarga - Foto Wisuda - Foto Grup - Foto Couple . . Foto Grup Mulai 20k / org . Foto Produk 20k / item . Sewa studio 100k/jam . Buka jam 10:00 - 20:00 Jumat Libur . Booking studio membayar DP via drop in ke studio. . . Pricelist? DM yaa 😇🙏 WA. 089 66 27 27 234 / 0813-9438-7773 .   #antprojectstudio     #ant  _project   #antproject     #studiofoto     #photostudiobanjar     #kotabanjar     #banjarhits     #banjarpatroman     #explorebanjarpatroman     #explorepangandaran     #smansaban     #smansakahits     #smk1banjar     #sma3banjar     #osis     #hunting     #banjarhits     #couple     #couplephoto     #wisudastisip     #graduationphoto     #photooftheday  


0💬Normal

Inframe -   @maharanipaaaaa   Kostum -   @gapacostume   . . . Ant. Project Studio. Jl. Banjar - Pangandaran No. 15, Parungsari, Kota Banjar. / Depan Hans Cell - Foto Keluarga - Foto Wisuda - Foto Grup - Foto Couple . . Foto Grup Mulai 20k / org . Foto Produk 20k / item . Sewa studio 100k/jam . Buka jam 10:00 - 20:00 Jumat Libur . Booking studio membayar DP via drop in ke studio. . . Pricelist? DM yaa 😇🙏 WA. 089 66 27 27 234 / 0813-9438-7773 .   #antprojectstudio     #ant  _project   #antproject     #studiofoto     #photostudiobanjar     #kotabanjar     #banjarhits     #banjarpatroman     #explorebanjarpatroman     #explorepangandaran     #smansaban     #smansakahits     #smk1banjar     #sma3banjar     #osis     #hunting     #banjarhits     #couple     #couplephoto     #wisudastisip     #graduationphoto     #photooftheday  


0💬Normal

Inframe -   @maharanipaaaaa   Kostum -   @gapacostume   . . . Ant. Project Studio. Jl. Banjar - Pangandaran No. 15, Parungsari, Kota Banjar. / Depan Hans Cell - Foto Keluarga - Foto Wisuda - Foto Grup - Foto Couple . . Foto Grup Mulai 20k / org . Foto Produk 20k / item . Sewa studio 100k/jam . Buka jam 10:00 - 20:00 Jumat Libur . Booking studio membayar DP via drop in ke studio. . . Pricelist? DM yaa 😇🙏 WA. 089 66 27 27 234 / 0813-9438-7773 .   #antprojectstudio     #ant  _project   #antproject     #studiofoto     #photostudiobanjar     #kotabanjar     #banjarhits     #banjarpatroman     #explorebanjarpatroman     #explorepangandaran     #smansaban     #smansakahits     #smk1banjar     #sma3banjar     #osis     #hunting     #banjarhits     #couple     #couplephoto     #wisudastisip     #graduationphoto     #photooftheday  


0💬Normal

Inframe -   @maharanipaaaaa   Kostum -   @gapacostume   . . . Ant. Project Studio. Jl. Banjar - Pangandaran No. 15, Parungsari, Kota Banjar. / Depan Hans Cell - Foto Keluarga - Foto Wisuda - Foto Grup - Foto Couple . . Foto Grup Mulai 20k / org . Foto Produk 20k / item . Sewa studio 100k/jam . Buka jam 10:00 - 20:00 Jumat Libur . Booking studio membayar DP via drop in ke studio. . . Pricelist? DM yaa 😇🙏 WA. 089 66 27 27 234 / 0813-9438-7773 .   #antprojectstudio     #ant  _project   #antproject     #studiofoto     #photostudiobanjar     #kotabanjar     #banjarhits     #banjarpatroman     #explorebanjarpatroman     #explorepangandaran     #smansaban     #smansakahits     #smk1banjar     #sma3banjar     #osis     #hunting     #banjarhits     #couple     #couplephoto     #wisudastisip     #graduationphoto     #photooftheday  


0💬Normal

Happy Sunday! . Gimana selama   #dirumahaja   nih? Semoga selalu sehat ya😄 . Mau ngenalin menu coffee baru nih, dari   @temanbicaracoffee   yaitu "Kupi Banana" 😍 perpaduan kopi dan banana yang ga kalah enak sama kopi lainnya loh ❤ . Buat yang mau bisa order langsung di nomor 082211735757 🙏 . . .   #grandpangandaran     #promotion     #gp     #pangandaran     #dirumahaja     #stayathome     #promokopi     #kopipangandaran     #coffee     #jawabarat     #coffeepangandaran     #kopikekinian     #kupibanana     #bananacoffee     #infokuliner     #kulinerpangandaran     #kulineran     #pangandarankuliner     #explorepangandaran  


0💬Normal

Yu bersama-sama memutus rantai Virus COVID-19 dengan melalkukan gaya hidup sehat dan tetap di rumah... Banyak yang bingung kalo di rumah terus mau makan apa.. miee instan kalo keseringan kan jadi ngga sehat... Tenang aja kaka ayam geprek juara bisa delivery order dengan radius 2km dan minimal belanja 100K bisa gratis ongkir dan masih banyak bonus yang lainnya... Tinggal hubungi aja kami di no:. 0821-2301-6294/0823-1841-8848   #dirumahsaja     #makanankamiantar     #corona     #covid19     #freeongkir     #deliveryservice     #deliveryorder     #makananhits     #makanankekinian     #wisatakuliner     #kuliner     #ayamgeprek     #makananpedas     #pedasgila     #lapar     #makananpangandaran     #makananhitspangandaran     #makananhits     #makananenak     #makananpedas     #kulinerkekinian     #kuliner     #kulinerpangandaran     #wisatakulinerpangandaran     @kulinerpangandaran     @pangandaranrepost  _   @explorepangandaran     @pangandaranculinary     @pangandaranview     #pangandaran     #pangandaranhits     #pangandaranviral     #pangandarankekinian     #pangandaranrepost     #explorepangandaran     #enaknyabikinhappy     #enaknyakebangetan  


0💬Normal

Karena saat tua nanti, hanya cerita yang bisa kau bagi sambil melihat anak cucumu berlarian di pasir pantai yang indah   #pangandaranhitz     #pangandaranbeach    #bandunghits     #greencanyon    #pantaipangandaran     #beach    #pantai  🌴   #pesonaindonesia     #berandapangandaran  🍃   #mypangandaran    #wisatajawabarat     #bodyrafting    #pangandarantrip    #explorepangandaran    #trip    #holidays    #wisatajawabarat     #like4like    #likeforlike    #tagforlike    #tagsforlikes    #liker    #likers    #tagsforfollow    #tagforfollow    #instafollow    #instagood    #followforfollow    #follor4follow    #instalike    #followforfollowback  


0💬Normal

Next Page