#indonesianfood

OPEN ORDER Menu hari ini Menerima catering rantangan untuk semua apartemen di jakarta pengiriman di bawah jam 9 pagi .. info japri OPEN ORDER SETIAP HARI   #kuliner     #kulinerjakarta     #kulinerpluit     #kulinermuarakarang     #follow     #jajanan     #likeforlike     #foodporn     #makan     #enak     #foodie     #instafood     #mukbang     #kulinerindonesia     #foodstagram     #indonesianfood     #delicious     #indovidgram     #ayamsuwirbalado     #cateringcengkareng     #sambalpete     #sambalterasi     #cateringrantanganjakarta     #cumiasincabeijo     #cumipete     #elisabethkitchenmenu     #udangbalado     #cateringjakarta     #menucatering     #menurantangan  


0💬Normal

OPEN ORDER Menu hari ini Menerima catering rantangan untuk semua apartemen di jakarta pengiriman di bawah jam 9 pagi .. info japri OPEN ORDER SETIAP HARI   #kuliner     #kulinerjakarta     #kulinerpluit     #kulinermuarakarang     #follow     #jajanan     #likeforlike     #foodporn     #makan     #enak     #foodie     #instafood     #mukbang     #kulinerindonesia     #foodstagram     #indonesianfood     #delicious     #indovidgram     #ayamsuwirbalado     #cateringcengkareng     #sambalpete     #sambalterasi     #cateringrantanganjakarta     #cumiasincabeijo     #cumipete     #elisabethkitchenmenu     #udangbalado     #cateringjakarta     #menucatering     #menurantangan  


0💬Normal

OPEN ORDER Menu hari ini Menerima catering rantangan untuk semua apartemen di jakarta pengiriman di bawah jam 9 pagi .. info japri OPEN ORDER SETIAP HARI   #kuliner     #kulinerjakarta     #kulinerpluit     #kulinermuarakarang     #follow     #jajanan     #likeforlike     #foodporn     #makan     #enak     #foodie     #instafood     #mukbang     #kulinerindonesia     #foodstagram     #indonesianfood     #delicious     #indovidgram     #ayamsuwirbalado     #cateringcengkareng     #sambalpete     #sambalterasi     #cateringrantanganjakarta     #cumiasincabeijo     #cumipete     #elisabethkitchenmenu     #udangbalado     #cateringjakarta     #menucatering     #menurantangan  


1💬Normal

OPEN ORDER Menu hari ini Menerima catering rantangan untuk semua apartemen di jakarta pengiriman di bawah jam 9 pagi .. info japri OPEN ORDER SETIAP HARI   #kuliner     #kulinerjakarta     #kulinerpluit     #kulinermuarakarang     #follow     #jajanan     #likeforlike     #foodporn     #makan     #enak     #foodie     #instafood     #mukbang     #kulinerindonesia     #foodstagram     #indonesianfood     #delicious     #indovidgram     #ayamsuwirbalado     #cateringcengkareng     #sambalpete     #sambalterasi     #cateringrantanganjakarta     #cumiasincabeijo     #cumipete     #elisabethkitchenmenu     #udangbalado     #cateringjakarta     #menucatering     #menurantangan  


0💬Normal

Welcome to Singabu Beach Bar and Grill . . Free Wi-Fi and swimming pool 🏊🎼☕🍻🥂🍕🌅 . . Happy hour start 04 Pm - 8 Pm . .   #singabubeachbarandgrill     #beach     #bar     #grill     #restaurant     #nusapenida     #island     #bali     #destination     #kelingking     #brokenbeach     #angelbillabong     #cristalbay     #atuhbeach     #diamondbeachnusapenida     #suwehanbeach     #sunset     #music     #coustic     #jamming     #food     #indonesianfood     #mexicanfood     #westernfood     #drink     #coacktail     #wine     #beer     #goodview  


0💬Normal

OPEN ORDER Menu hari ini Menerima catering rantangan untuk semua apartemen di jakarta pengiriman di bawah jam 9 pagi .. info japri OPEN ORDER SETIAP HARI   #kuliner     #kulinerjakarta     #kulinerpluit     #kulinermuarakarang     #follow     #jajanan     #likeforlike     #foodporn     #makan     #enak     #foodie     #instafood     #mukbang     #kulinerindonesia     #foodstagram     #indonesianfood     #delicious     #indovidgram     #ayamsuwirbalado     #cateringcengkareng     #sambalpete     #sambalterasi     #cateringrantanganjakarta     #cumiasincabeijo     #cumipete     #elisabethkitchenmenu     #udangbalado     #cateringjakarta     #menucatering     #menurantangan  


0💬Normal

OPEN ORDER Menu hari ini Menerima catering rantangan untuk semua apartemen di jakarta pengiriman di bawah jam 9 pagi .. info japri OPEN ORDER SETIAP HARI   #kuliner     #kulinerjakarta     #kulinerpluit     #kulinermuarakarang     #follow     #jajanan     #likeforlike     #foodporn     #makan     #enak     #foodie     #instafood     #mukbang     #kulinerindonesia     #foodstagram     #indonesianfood     #delicious     #indovidgram     #ayamsuwirbalado     #cateringcengkareng     #sambalpete     #sambalterasi     #cateringrantanganjakarta     #cumiasincabeijo     #cumipete     #elisabethkitchenmenu     #udangbalado     #cateringjakarta     #menucatering     #menurantangan  


0💬Normal

Sarapan rada jauh sekalian jalan jalan. Kali ini ke soto batok mbah karto, kuahnya seger guys 💦 Sengaja datang kesini pas weekday soalnya kalo weekend pasti rame, btw wajib banget pake tempe garit nya. Debeest! . . 🏠SOTO BATOK MBAH KARTO 🚩Jalan Candi Sambisari, Purwomartani, Kec. Kalasan, Jogja ⏰06.00 - habis


1💬Normal

"Nikmat di Segala Suasana" 🍃   @segodaun   Masih dalam suasana Kemerdekaan RI, makin cinta deh sama segala produk lokal Indonesia, apalagi kalo bicara soal makanan khas negara kita yg ga pernah ngebosenin 🇮🇩 😋 Seperti NASI BAKAR satu ini dr   @segodaun   . . Nasi bakar mrk tersedia dlm 2 varian: AYAM BUMBU BALI 🐔 dan CUMI GONDRONG 🦑 utk ayam bali disajikan dlm bentuk suwiran ayam yg juicy dan super lembut, merah membara tp pedasnya pas kok guysss 🌶 masih acceptable 👌😉 dengan campuran teri dan sayuran juga 🐟🍃 Sedangkan utk Cumi Gondrong disajikan dengan potongan pete yg gede2 dan mantul 🤤, dimasak ala cumi item yg ngeresep sampeeee ke dalammmm 🦑🦑 yummy! . . Khusus utk menu cumi item bs request level kepedasannya jg yah 🌶🌶🌶 1 porsinya sndiri jg cukup besar, nasinya gurih harum dan dagingny banyakkk 💯 Harga SUPER EKONOMIS! Start from IDR 19.500 saja 🤑🤑 huaaaaa Cus yg pengen makan murmer siang ini krn sdh menuju tgl tua bs order langsung di   @segodaun   🍃🍚 WA: 0822.1999.2578 📍Tanjung Duren, Jkt Barat 📍available on GOFOOD (buka SETIAP HARI) . . . . . . . . . . . . . . . . . .   #cnfoodgallery     #jktfoodbang     #jktfooddestination     #segodaun     #foodie     #nasibakar     #jualnasibakar     #jualnasi     #anakjajan     #kulinerjabodetabek     #foodiesofinstagram     #foodstagram     #foodphotographer     #foodphotography     #foodies     #indonesianfood     #ayambumbubali     #ayambali     #ayammerah     #balado     #cumiitem     #cumipete     #cumipedes     #gofoodjakarta     #gofood     #nasigurih     #endorsement     #masakanindonesia     #kulinernusantara     #indonesia  


0💬Normal

Thank you mbak   @primahernayanti   ❤ For question & order: LINE 🆔: @ DTV9459V 📞WA: 081297334678 NB : You could be order 2 weeks before or MAXIMAL 1 weeks before H-days, to avoid a clash with another order, or to ensure that date available / not. If you have any questions about the products and services or would like to convey information, advice, experience, or complaints to improve our performance, please directly contact us at 081297334678 (Owner). Thank you so much dear❤   #cake    #cupcakes    #cupcakefondant    #cakefondant    #kuehomemade    #jualankuekering    #instafood    #like4like    #indonesianfood    #infonesiacake    #anekakuekering    #sharefood    #cakebekasi    #vscocam    #ameliashouseofcake    #pudingtumpeng    #designrequest    #cupcakebekasi    #cupcakeonrequest    #minicupcake    #cupcakegift    #cupcakebogor    #cupcakejakarta    #decorstioncake    #jellyart    #jelllyartbekasi    #pudding    #pudingtumini    #pudingikankoi  


0💬Normal

  #pecel     #pecelmadiun     #indonesiansalad     #indonesianfood     #vegetables     #palembang  


0💬Normal

Sarapan bakso dulu biar ga baper hari ini gara2 mikirin kamu Makan dulu gaes..   #kuliner     #makan     #food     #streetfood     #indonesianfood     #masakanindonesia     #indonesianstreetfood     #wisatakuliner     #ayampanggang     #ayambakar     #kulinersurabaya     #enak     #delicious     #resepkaki5     #follow     #resepmasakan     #makanan     #masakan     #unik     #lucu     #baper     #bakso     #resepbakso     #baksoenak  


0💬Normal

Yuk percayakan acaramu sama Nasi Keroyokan dari   #bumiminsurabaya   😊😊 Porsinya super buanyak dan rasanya MANTAB, pasti suka! Ingat-ingat yang Tradisional, Pasti ingat Bu Mimin dong 👍👍 . . . ORDER?? hubungi 085730034743 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id   #nasikeroyokan     #nasikeroyokansurabaya     #segokeroyokan     #jualnasikeroyokan     #segobancaan     #segobancaansurabaya     #segokeroyokansby      #nasiroyokan     #nasikroyokansidoarjo     #cateringbumimin     #cateringsidoarjo     #surabaya     #kulinersurabaya     #surabayafood     #muasurabaya     #kulinernusantara     #indonesianfood     #tumpengultah     #nasikotaksurabaya     #frozenfoodbumimin     #sambalbawangbumimin  


0💬Normal

Yuk percayakan acaramu sama Nasi Keroyokan dari   #bumiminsurabaya   😊😊 Porsinya super buanyak dan rasanya MANTAB, pasti suka! Ingat-ingat yang Tradisional, Pasti ingat Bu Mimin dong 👍👍 . . . ORDER?? hubungi 085730034743 'CATERING BU MIMIN' 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya www.bumimin.co.id   #nasikeroyokan     #nasikeroyokansurabaya     #segokeroyokan     #jualnasikeroyokan     #segobancaan     #segobancaansurabaya     #segokeroyokansby      #nasiroyokan     #nasikroyokansidoarjo     #cateringbumimin     #cateringsidoarjo     #surabaya     #kulinersurabaya     #surabayafood     #muasurabaya     #kulinernusantara     #indonesianfood     #tumpengultah     #nasikotaksurabaya     #frozenfoodbumimin     #sambalbawangbumimin  


0💬Normal

Nyemil-nyemil kemaren sore di   @permata  _culinary Nyemil   @pampamindonesia   😍😍😍 ----- 📷 by   @tangselfoodies   📍   @pampamindonesia     @permata  _culinary ----- TAG us   #tangselfoodies   to get featured & FOLLOW us   @tangselfoodies   to update your cullinary info 🍴 . . . . . . .   @video  .masak   @dietmulaibesok     @destinasijajan     @jktfooddestination     @jktfoodbang     @wowlaper     @wowkuliner     @laperbaper     @indonesiajuarakuliner     @indovidgram     @indozonefood     @yummy  .idn   @ngakakkocak     @tastemadeindonesia     @masaktv   .   #wowkuliner     #jktinfo     #wowlaper     #kulinernusantara     #kulinernusantara     #jktfoodbang     #jktfooddestination     #laperbaper     #mukbang     #spicylover     #indonesianfood     #spicy     #videomasak     #tastyfood     #dietmulaibesok     #foodporn     #foodgasm     #foodaddict     #kuliner     #indonesia     #dagelan     #baso     #jakarta     #bakmiclubid     #doyanbakmie     #baksogoreng     #baksoclubid     #viral     #asmr  


0💬Normal

Wow baru gaes... Menyambut HUT RI 74 . Mc d ounya menu baru, es susu rasa klepon. Cobain dah... Makan dulu gaes..   #kuliner     #makan     #food     #streetfood     #indonesianfood     #masakanindonesia     #indonesianstreetfood     #wisatakuliner     #ayampanggang     #ayambakar     #kulinersurabaya     #enak     #delicious     #resepkaki5     #follow     #resepmasakan     #makanan     #masakan     #unik     #lucu     #mcd     #mcdonalds     #klepon     #icecoffee  


0💬Normal

  #Repost   from   @yoanitasavit   (  @repost  _media_app) Happy weekend teman2.. kemarin lomba ada yg menang apa?😁 kmrn seharian batuk ga bisa ikut lomba deh, masak jg mager.. lagi batuk pun di tawarin ginian ga bisa nolak 😅 . . AYAM GORENG BUMBU KARI By :  @yoanitasavit   . Bahan : 1/2 kg ayam (aku pakai sayap) 1 buah jeruk nipis 200 ml air Bumbu : 4 siung bwg putih, haluskan 1 ruas jahe, haluskan 2,5 sdt bubuk kari 1,5 sdt garam 1 sdt lada bubuk Cara buat : 1. Cuci bersih ayam dengan air jeruk nipis. Tiriskan 2. Campur ayam dengan semua bumbu remas2 hingga tercampur rata, diamkan di kulkas semalaman 3. Pindakan ayam ke wajan anti lengket, tambahkan air. Masak/ungkep ayam hingga air habis. Koreksi rasa 4. Panaskan minyak, goreng ayam hingga matang dan kuning kecoklatan. Angkat dan sajikan . .   #yoanitasavit  _ayam   #ayamgoreng     #ayamgorengbumbukari     #berbagiresep     #kumpulanresepmasak     #doyancooking     #hobimasak     #idebekal     #indonesianfood     #idemasak     #fotomasak     #mykitchen     #foodgalery     #menusimple     #homemadefood     #homecooking     #homecookedmeal     #food     #foodaddict     #foodie     #foodbloger     #foodstylist     #foodshared     #foodphotographer     #likeforlike     #instafood     #instaphoto     #foodtheday     #mycookingdiary  


0💬Normal

Kuasa allah... .   #raffinagita1717     #makanan     #kuliner     #food     #makan     #kulinerbandung     #kulinerjakarta     #bandung     #jajanan     #makananenak     #foodporn     #indonesia     #enak     #kulinersurabaya     #jajan     #kulinerindonesia     #foodie     #makanansehat     #wisatakuliner     #instafood     #kulinermedan     #ayutingting92     #cemilan     #jakarta     #bali     #indonesianfood     #lezat     #murah     #surabaya  


0💬Normal

Next Page