#kaloolatrip

Hi kakak semuaa.. Gimana kabarnya? Mulai bosan dirumah ya, udah pengen travelling ya? . Sabar ya kakak.. Kita stay dulu dirumah agar virusnya tidak semakin meluas.. Mari bantu pemerintah dan petugas medis ya..   #nantiliburan   kok , tenang aja 😉 -----   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand  


0💬Normal

Selamat menjalankan Catur Brata Penyepian, Tahun Baru Saka 1942 -----   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand  


0💬Normal

Holaa Kakak Kaloola Maniaa.. Sekarang ini kan lagi ramai berita tentang Virus Covid19.. Tapi Tenang, jangan panik dulu loh ya.. . Ada tipsnya kok supaya virus Covid19 menjauh dari kita, yaitu : - Pola makan yang sehat dan istirahat yang cukup - Selalu cuci tangan atau memakai hand sanitizer - Jangan keluar rumah dulu apabila tidak mendesak - Tutup mulut dan hidung ketika bersin atau batuk menggunakan tissue - Gunakan masker apabila sakit - Segera ke dokter jika mengalami gejala batuk, pilek, demam, dan kesulitan bernafas . Mudah kannn.. Stay Safe dan Tetap Berdoa ya Kakak semua 😊🙏   #kaloolatips     #socialdistancing     #dirumahduluaja     #menungguliburan     #staysafe   -----   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand  


0💬Normal

Halooo semua,   @kaloolatrip   open ke Rusia saat musim semi nih.. Kita akan menjelajahi daerah Moscow dan Saint Petersburg Keren kannn.. . Oiyaa, paket tournya udah include Visa loh.. Yuk yukk kepoin itinerarynya ke wa mimin ya.. Booking sekarang sebelum harga naikkk!! --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com --- Open Trip | Private | School | Corporate | Gathering | etc. Domestic • International = Travel Easily = ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand  


0💬Normal

Siapa yang belum pernah ke Thailand hayoo?? Yang belum, hayukk ikut tour dari   @kaloolatrip   aja.. Semua udah include flight, hotel, meals, dll.. Start dari 4 jutaan aja loh untuk 4hari.. Asikk kann.. . Yuk ajak temanmu untuk Book Trip-nya melalui link WA di BIO dan jalan-jalan bareng ke Thailand!! ✈️ credit to   @fionyelizabeth     #kaloolaarticle   --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

Halooo semua,   @kaloolatrip   open ke Jepang saat libur Lebaran nih.. Kita akan menjelajahi Tokyo, Fuji, Osaka, dan juga Kobe loh.. Seru kannn.. . Oh iyaa.. Paket tour ini memakai private bus, jadi kalian ga perlu capek naik turun kendaraan umum.. Yuk yukk kepoin itinerarynya ke wa mimin ya.. Booking sekarang sebelum harga naikkk!! --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com --- Open Trip | Private | School | Corporate | Gathering | etc. Domestic • International = Travel Easily = ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand  


0💬Normal

REVISI LIBUR NASIONAL 2020 . Buruan cek jadwal kamu trus ajak teman atau keluarga buat jalan-jalan bareng.. . Book Trip-nya melalui link WA di BIO dan jalan-jalan bareng deh ke berbagai destinasi dari   @kaloolatrip   --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

Cuteee banget yaa bisa berfoto dengan maskot Line yang guedeee banget ini.. Maskot Line raksasa ini ada di beberapa cabang Line Store di Korea loh, salah satunya di Dongdaemun.. . Siapa hayo yang mau foto bareng lagi?? . Ayo ajak temanmu untuk Book Trip-nya melalui link WA di BIO dan jalan-jalan bareng ke Korea!! Credit to   @dinaalau     #kaloolaarticle   --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

Hi semuaaa para traveller maniaa.. Udah Senin aja nih.. Jangan stress-stress dulu ya, harus semangat.. . Nah sekarang mimin mau nanya nih.. Menurut kalian , lebih enak ke Gunung atau Pantai buat melepas refresing?? Hayoo mana yang   #teamgunung   dan   #teampantai   nih 😎   #kaloolaquestion   --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

Mau travelling yang ga jauh2 dulu atau sekitar Asia aja? Oh tenanggg.. Mimin   @kaloolatrip   ada trip ke Jepang, Korea, dan Thailand nihh.. Yuk jadwalin liburan kamu dari sekarang, kepoin itinerarynya ke wa mimin yang ada di link Bio terus booking deh 😉 --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

Uhuuuuii.. udah masuk bulan Mei loh.. Artinya sudah mulai musim semi.. Musim ini yang menurut mimin paling pas buat travelling karena cuacanya tidak terlalu dingin dan tidak terlalu panas.. Oke banget kannn.. Jadi, udah siap mau berangkat ga nih?? 😉 --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


1💬Normal

Wahh udah mau bulan Mei loh?? Musim semi kalau di negara Turki dan Rusia itu cakeupp banget.. Penasaran kan cakeupnya kayak apa? Yuk jalan-jalan bareng sama   @kaloolatrip   , biar ga penasaran.. Kepoin aja dulu itinerarynya dengan wa mimin di link bio terus booking deh.. Siap capcusss ga?? 😎 --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

Kalian tau kan Indonesia punya destinasi wisata yang ga kalah cantik seperti Dieng, Labuan Bajo, dan Ujung Kulon.. Nah sekarang   @kaloolatrip   open juga loh tripnya ke 3 wisata tersebut.. Ihiiii seru banget kann..😎 Ga perlu paspor, visa, dan tiket mahal lohh.. Jadwal tiap weekend jadi kalian punya waktu fleksibel dan ga perlu cuti lama.. --- Jadi kapan nih jalan?? Kuy lah yuk refreshing sama sahabat atau keluarga selama 3 hari jelajahi Indonesia. Buruan book trip kamu dengan wa mimin ya, link di bio.. --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

ihiiii.. cantik banget kan background fotonya.. Bangunan warna warni yang dibelakang adalah salah satu icon dari negara Russia loh.. Ada yang tau nama icon yang terkenal ini? 😎 ----- Yuk jalan-jalan bareng keluarga dan sahabat selama 8 hari ke Russia!! Jadi kapan nih ready?? Buruan book trip kamu dengan wa mimin ya, link di bio.. --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

Ohooo.. Siapa yang kepengen jalan-jalan ke Russia?? Musim semi di Russia itu cantik banget loh, karena banyak bunga Tulip bermekaran.. Yuk lahh, ikut trip dari   @kaloolatrip   aja Ga usa ribet lagi, dan harganya udah termasuk visa loh.. Jadi enak kann.. cuss lah yukk.. --- Cek sekarang tanggalnya biar bisa jalan-jalan bareng keluarga dan sahabat selama 8 hari ke Russia!! Jadi kapan nih ready?? Buruan book trip kamu dengan wa mimin ya, link di bio.. --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

Mau menikmati musim semi yang berbeda?? Atau ingin mencoba rasanya menikmati matahari terbit sambil naik balon udara?? Ikut trip ke Turki bersama   @kaloolatrip   aja. Tinggal cusss jalan, ga perlu ribet lagi. . Cek yuk tanggal yang pas bareng keluarga dan sahabat selama 10/11 hari ke Turki!! Jadi kapan nih mau jalan-jalan?? Buruan book trip kamu dengan wa mimin ya, link di bio.. --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

Main tebak2an yuk.. Snack ini khas dari negara Korea, bentuknya ikan.. Isinya bisa redbean atau custard cream.. Hayooo apaa?? --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

Mau ke Korea tapi takut mahal? Atau ga berani karena ga ngerti bahasanya? Ayuukk ikut trip   @kaloolatrip   aja.. Kalian udah ga perlu takut atau ribet lagi, tinggal jalan aja . Yuk, cek tanggal yang pas bareng keluarga dan sahabat selama 5 hari ke Korea!! Jadi kapan jalan-jalan?? Buruan book trip kamu dengan wa mimin ya, link di bio.. --- HOLIDAY | EDU TRIP 🛫 OVERSEAS 🚂 DOMESTIC --- Info dan Pendaftaran : 📱 0857.1767.7650 📥 info  @kaloolatrip  .com ---   #kaloolatrip     #kaloola     #tour     #edutrip     #studytour     #opentrip     #privatetrip     #corporateevents     #corporatetrip     #gathering     #singapore     #malaysia     #thailand     #jepang     #korea     #russia     #turki     #backpacker     #tourmurah     #budgettour     #tourjakarta     #tourjapan     #tourkorea     #tourthailand     #tourthailand     #tourturki     #tourrusia  


0💬Normal

Next Page