#maduraholic

Jangan ikuti aku Aku juga tersesat . . . . .   #wisatasumenep     #wisatamadura     #sumenephits     #madurareceh     #maduraholic     #photomadura     #lfl  💛   #lfw     #fff     #like4likes     #lightroom     #lightroompresets     #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  


10💬Normal

Banyak hal yang mesti diakhiri dengan kata "yasudahlahh yah" 😌   #outfitoftheday     #ootdhijab     #outfittoday     #styleoftheday     #hijabstyle     #hijabers     #hijaber  _indo   #hijabers  _indonesia   #hijabootd     #hijabtraveller     #hijabtravelling     #dailyhijabindo     #instadaily     #inspirasihijabstyle     #instastories     #lfl     #like4likes     #inspirasiootdberhijab     #inspirasiootdkece     #posehijab     #poseoftheday     #maduraisland     #madurahits     #maduraholic     #hijabtravelling     #diaryhijaber     #outfitideas     #ootdinspiration     #outfitday     #inspirasiootdberhijab     #inspirasiootdkece     #hijabervibes  


7💬Normal

Ada yang bisa nebak gak nih? 😉 ••   #teabreak     #kulinerbangkalanmadura     #bangkalan     #bangkalanmadura     #teabreakindo     #madurahits     #bangkalanhitz     #bangkalanhits     #maduraholic     #lfl     #tfl     #fff  


5💬Normal

*❝Baik Buruknya Ketentuan Allah Akan Mudah Kamu Terima Dengan Penuh Lapang Hati, Saat Kamu Luaskan Hati Dengan Rasa Syukur Yang Tiada Henti.❞* . . . . . . . . . . . . . . . .   #picsart     #vsco     #sumenephits     #instajurnal     #madurahits     #likeforfollow     #phonephotography     #minimalisindonesia     #pamekasanhits     #madurahits     #stilllife     #createexplore     #igpostcover     #maduraholic     #pamekasan     #xiaomiindonesia     #pecintaalamindonesia     #phonephotography  _id   #lightroommobile     #phonto     #chili     #motretsuka     #instajurnal     #designart     #typography     #garagarainstagram     #minimalistart     #amanwithstories     #igcoverpost  


0💬Normal

"Life moves pretty fast. If you don't stop and look around once in a while, you could miss it."   #pamekasan     #pamekasanhits     #madura    #visitpamekasan     #potretmadura     #maduraholic     #pamekasanhitz     #lembung     #pantai    #mangroves  


0💬Normal

Sekali-kali jadi jahat lah, soalnya baik terus sering dimanfaatin   #hitsindomasakini     #remajahitsmasakini     #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl     #flfl     #like4likes     #likeforlikes     #likeforfollow     #fff     #lb     #maduraholic     #madurahits     #sumenepsuperhits     #sumenephits  


6💬Normal

JanBpr:) . . . . . .   #maduraholic     #pakong     #pamekasan     #ily     #lightroompresets     #lfl  💛


7💬Normal

Rampung...   #sketsa     #skets     #drawing     #artwork     #potrait     #pamekasan     #artwork  _potrait   #maduraart     #kekinian     #artist     #senimanmuda     #lukisan     #sketch     #drawing     #artwork     #mahasiswamadura     #artzheimer     #art     #arart     #instaart     #hadiahwisuda     #sketbook     #kekinian     #lucu     #kadounikmurah     #fabercastell     #kadowisuda     #kadoulangtahun     #pamekasanhitz     #gift     #mahasiswamilenial     #maduraholic     #maduracreators  


2💬Normal

Reposted from   @basri  _art_official . aku simpan di sini biar gg hilang .   @kampoeng  _wisata_toron_samalem   #kampoengtoronsamalem   . . 📽   @fearlywandagmail  .com9053 .   #kampoengbudayatoronsamalem     #toronsamalem     #kampoengtoronsamalem     #kampoengwisatatoronsamalem     #wisatapamekasan     #wisatamadura     #wisatajawatimur     #wisataindonesia     #pesonaindonesia     #lingkarjatim     #explorepamekasan     #exploremadura     #exploreindonesia     #photomadura     #POTRETMADURA     #madurahits     #pamekasan     #madurakita     #eksplorasimadura     #genpimadura     #pamekasanhits     #maduraholic     #budayamadura     #pamekasanhebat     #madurarepost     #kemenpar  


0💬Normal

Rpst . . . .   @alindiyaa  _   @ainunjeriyah  _   @nisrina  _salma_   @reftianajeng  _   #fff     #lfl     #likeforlikes     #followforfollowback     #maduraholic     #bangkalanmadura     #jawatimur  


0💬Normal

📷   @iyaasabrina  _ 🥤:   @manja  _cheesetea_pamekasan 📍: jl. Jokotole no.66 (timurnya perpustakaan) 🗓 : Senin-Minggu (15.30-21.30) 💯 % Halal   #manjacheeseteapamekasan     #manjacheesetea     #manjacheeseteaindo     #maduraholic     #exploremadura     #madurareceh     #madurahits     #hitspamekasan  


0💬Normal

Rasanya begitu tenang duduk disana, menikmati indahnya suara ombak yg bisa kita rasakan. Namun tidak bisa kita ungkapkan dengan kata kata😍🌊 . 🚩 Pantai Nepa Banyuates, Sampang . Follow ini akun baru kami   @wonderfulsampang   _____________________   #wonderfulsampang     #sampanghebatbermartabat     #indotravellers     #pesonaindonesia     #wonderfulindonesia     #generasipesonaindonesia     #genpi     #exploreindonesia     #exploremadura     #exploresampang     #potretmadura     #eastjava     #madurahits     #maduraholic     #jawatimur     #sampang     #madura     #wisatamadura  


0💬Normal

" Ta' ossa ye mageye pade moso jagoan, mun atokar ghi' ngandal-aghi rombongan, terimakasih " ~ttd misnadi . Sponsored by :   @maduranese  .co =========================   #maduraunited     #madurahitz     #madurabersatu     #maduraholic     #maduraisland     #potretmadura     #exploremadura     #sumenepsuperhits     #kconkmania     #salamsettongdhere     #maduraunitedday     #maduraunitedfc     #madurakocak     #madurareceh     #madurakonyol     #maduraunitedfans     #photomadura  


55💬Normal

🌈 . . . .   #madewithstories     #simpelminimalis     #sotoniphone     #madura     #maduraholic     #adobelightroom     #vsco  


1💬Normal

kagetin adek tidur tapi gak kaget cuman bingung😅   #kagetngakak     #kagetbanget     #ngakakkocakvideo     #ngakak     #vidgram     #vidgramkocak     #lucuabis     #vidioviral     #vidiolucusekali     #kocakbanget     #kocak     #madurakholiq     #maduraholic   #


0💬Normal

Aku mau mandi dulu ngapa jangan vc muluk 😂😂🙄 • •   #dagelan     @dagelan     #ivgcomedy     #indovidgram     #meme     #janjimanismu     #snacks     #awreceh     #hahaha     #madurabersatu     #maduraholic     #maduraisland     #batikmadura     #potretmadura     #exploremadura  


11💬Normal

Pengen nge-Tea Break, tapi bingung pesen menu yang mana? Tanya aja rekomendasi menu terlaris kami supaya kamu gak bingung lagi untuk menentukan menu apa yang mau dibeli 😍✨ ••   #teabreak     #kulinerbangkalanmadura     #bangkalan     #bangkalanmadura     #teabreakindo     #madurahits     #bangkalanhitz     #bangkalanhits     #maduraholic     #lfl     #tfl     #fff  


0💬Normal

[BRAWIJAYA FESTIVAL 2020] "Orang yang tidak percaya diri hanya akan meruntuhkan matahari karena mereka cemburu pada siang hari dan lelah dengan malam-malam gelap dan tanpa bintang." Shannon L. Alder Brawfest 2020 kembali lagi membawa kemajuan untuk masyarakat Sumenep yang lebih baik. Forum Mahasiswa Brawijaya Student from Sumenep mempersembahkan : 1. TRY OUT SBMPTN *Gelombang 1 👉 Saintek/Soshum 25k dan IPC 30k *Gelombang 2 👉 Saintek/Soshum 30k dan IPC 35k 2. Photo Contest📸 Syarat dan ketentuan ⤵ http://bit.ly/KetentuanPhotoBrawfest2020 💲20K 3. Debat Competition Syarat dan ketentuan ⤵ http://bit.ly/KetentuanDebatBrawfest2020 💲100k 4. Open Perform Syarat dan ketentuan ⤵ http://bit.ly/OpenPerformanceBrawfest2020 SAVE THE DATE TRYOUT SBMPTN🔔 📆 12 Januari 2020 🕖 Registrasi pukul 07.00 WIB 🏢 SMAN 2 Sumenep CARA PENDAFTARAN💬 💻 ONLINE 1. Transfer ke Bank: 0095-01-055175-50-2 BRI (a/n Priyanka Ratulangi H.) 2. Konfirmasi Pembayaran Sekaligus Mengisi Form Pendaftaran Online di link di bawah ini: bit.ly/TryOutBrawfest2020 bit.ly/DebatBrawfest2020 bit.ly/PhotoContestBrawfest2020 3. Menukar bukti transfer pada saat stand dibuka dan menunjukkan email 📑 OFFLINE Datang ke stand kami: 📆 : 27 Desember 2019 - 10 Januari 2020 ⏰ Senin-kamis 15.00-17.00 Jum'at : 13.30-17.00 Sabtu minggu : 07.30-17.00 📍 Taman Adipura Sumenep (Taman Bunga) ➖EXPO CAMPUS➖ 📆 : Selasa, 14 Januari 2020 ⏰ : 15.00 WIB - 17.00 WIB 🏢 : Gedung Korpri Sumenep ➖AWARDING NIGHT➖ 📆 : Selasa, 14 Januari 2020 ⏰ : 19.00 WIB - Selesai 🏢 : Gedung Korpri Sumenep ENTRY FEE💸 Rp. 7.000 Catat tanggalnya dan jangan sampai terlewatkan‼ Kami tunggu kontribusi kalian dengan semangat 👐🏻 Pantau terus linimasi kami untuk informasi selanjutnya! More information: Line :   @ork6103h   Ig :   @buss  _sumenep Twitter :   @buss  _sumenep ===================== Brawijaya University Students from Sumenep   #BrawijayaFestival2020     #BussMengabdi     #BussSiap     #ppikabupatensumenep     #mahasiswabrawijaya     #swegerpol     #sumenepsuperhits     #smamadura     #wecaresumenep     #eventmadura     #potretmadura     #photomadure     #maduraholic     #jazzpicture     #RRIsumenep     #sumenep  .id


1💬Normal

Next Page